параметры поиска
Завітай до магазину!
Футболка Кличко 2 білаСвітшот УкраїнаФутболка Кличко 1 білаФутболка Доктор


Менеджер Кличко: «Независимо от соперника, Владимир будет драться 25 апреля в Нью-Йорке»

18 декабря 2014
article6207.jpg
Бернд Бенте, менеджер чемпиона мира в супертяжелом весе по версиям IBF, WBA, WBО, IBO и журнала «The Ring Magazine» Владимира Кличко заявил, что независимо от того, как завершатся переговоры с командой Брайанта Дженнингса состоится 25 апреля в Нью-Йорке на арене Barclays Center.
 
Противник Кличко пока не определен, но переговоры с непобедимым американским проспектом Брайантом Дженнингсом продвинулись уже довольно далеко. Ожидается, что сделка будет оформлена в ближайшие пару недель.
 
«Поединок состоится на арене Barclays Center чему мы очень рады, — рассказал Бенте в комментарии ESPN. — Контракт еще не подписан, но у нас есть устная договоренность, и мы работаем над ее завершением. Это действительно хорошая сделка для обеих сторон. Мы все с нетерпением ждем большого события».
 
Менеджер Кличко отметил, что даже если контракт на бой с Дженнингсом не будет подписан, следующий поединок украинского чемпиона состоится именно на арене Barclays Center.
 
Бенте так же пояснил, почему выбор был сделан в пользу Barclays Center, а не другой нью-йоркской арены — Madison Square Garden, на которой и состоялся последний бой Кличко в США (в 2008 году украинцу противостоял Султан Ибрагимов).
 
«Предложение Barclays был лучше (чем Madison Square Garden), — сказал Бенте. — Нам очень нравятся люди, работающие в Madison Square Garden. У меня очень хорошие отношения с Джоэлем Фишером (исполнительный вице-президент MSG спорта). Именно здесь проводил свои бои Владимир и его старший брат Виталий, но на этот раз мы получили лучшее предложение по сотрудничеству от Barclays. Они вкладывают большие деньги в маркетинг, что является очень важным».
 
Бенте признался, что они рассматривали арену Barclays Center в качестве места проведения одной из чемпионских защит Владимира в 2012 году, но тогда проведению поединка помешал эксклюзивный контракт арены с Golden Boy Promotions, который сейчас уже закончился.
 
«Они действительно хотели заполучить этот поединок. В свое время они даже хотели заполучить бой Владимира на открытие арены, — вспоминает Бенте. —  Мы действительно очень рады быть здесь. Я обошел всю арену. Это фантастическая,  великая арена. Это одна из лучших арен, которые я когда-либо видел».
Похожие статьи:

НовостиВладимир Кличко: "У меня хорошие воспоминания о боях в Нью-Йорке"

НовостиКличко выпил чаю с мэром Нью-Йорка (+фото)

НовостиКличко отправился в Нью-Йорк за премией «Эмми»

НовостиЖители Нью-Йорка о бое Кличко – Дженнингс: "Ваш великан превратит его в кусок мертвого мяса"

НовостиФоторепортаж: Кличко и Панеттьери на вручении «Эмми»

Рейтинг: +3 Голосов: 3 1231 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий
Завітай до магазину!
Сувенір рукавичкиВишиванка Слава НаціїРеглан ЧемпіонШапка