параметры поиска
Завітай до магазину!
Шапка червонаКнига В. КличкоРукавички сувенірніРукавички сувенірні Усик


Менеджер Хэя: «Полиция не при чем, мы убегали от Чисоры»

21 февраля 2012

Тренер Дэвида Хэя Адам Бут объяснил, почему он и его подопечный так быстро покинули Мюнхен и вылетели в Лондон ближайшим авиарейсом, имея забронированные билеты на более поздний рейс.

"Конечно, мы будем готовы еще раз приехать в Мюнхен и дать свои показания по поводу драки на пресс-конференции. Нам нечего прятаться от полиции, - сказал Бут в интервью Daily Telegraph, - просто было бы глупо возвращаться в один отель с Дереком Чисорой. Он кричал, что застрелит Дэвида и сожжет его, поэтому мы решили вылететь в Лондон пораньше".

 

Напомним, немецким правоохранителям так и не удалось найти британского супертяжеловеса Дэвида Хэя, чтобы допросить его по поводу драки со своим соотечественником Дереком Чисорой на пресс-конференции после боя Кличко — Чисора в Мюнхене. Хэй быстро понял, какими неприятностями может закончиться для него этот инцидент, и улетел обратно в Лондон ближайшим авиарейсом, хотя у него уже были забронированы билеты на более поздний рейс. Немецкая полиция остается твердой в своих намерениях допросить Дэвида Хэя, однако агент Хэя Крис Пейдж сказал, что не знает, вернется ли Дэвид в Германию для дачи показаний.

Другой участник драки - Дерек Чисора - был допрошен полицией и отпущен на свободу. Как сообщает британская пресса, Чисора тоже уже вернулся домой - в Англию.

Перевод: boxingnews.com.ua


 

Рейтинг: +2 Голосов: 2 1817 просмотров
Комментарии (4)
0 # 21 февраля 2012 в 15:25 +1
да прилично Адаму досталось
Павел Волчёк # 21 февраля 2012 в 15:42 +2
Хэй по ходу тоже безбашенный парень. Это же надо с перепуга схватить штатив от камеры и рубануть своего же тренера. rofl
0 # 21 февраля 2012 в 18:04 +3
Так...опозорились британці
0 # 21 февраля 2012 в 21:31 +1
Даааа))) Бриты отожгли не по-деццки)))...
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев
Завітай до магазину!
ШарфШапка білаФутболка УсикКартина Володимир Кличко