параметры поиска
Завітай до магазину!
Футболка Кличко 2 білаСвітшот УкраїнаФутболка Кличко 1 білаФутболка Доктор


Менеджер Хэя: "Дэвид возобновил тренировки"

21 ноября 2011

Хотя менеджер и тренер Дэвида Хэя Адам Бут пока продолжает настаивать, что о возвращении на ринг его подопечного говорить преждевременно, лукавая улыбка на его лице говорит, что в скором времени все может изменится.

"Да у меня были телефонные звонки и переговоры, но пока ничего не решено и Дэвид по прежнему остается на пенсии. - заявил Бут Sky Sports News. - Это все, что я могу сказать на данный момент." А на вопрос, есть ли заманчивые предложения, ответил: "Это решать не мне, а Дэвиду. Для меня же это не имеет никакого значения".

Впрочем, Бут признался, что в последнее время Хэй вернулся к тренировкам: "Вчера он спустился в спортзал посмотреть, как тренируется Джордж Гровс, и вдруг, достав капу из своей сумки, решил присоединится, побоксировав с Джорджем пару раундов. После длительного простоя эти два раунда показали, как много ему еще предстоит работать, чтобы быть готовым к бою за чемпионский титул".
 

А вот Гровс более оптимистично высказался о подготовке своего партнера: "Он выглядит очень свежо, здоровым и молодым. И я не удивлюсь, если он решит вернуться, как не удивлюсь и тогда, когда он шокирует многих людей".

Напомним, что Хэй объявил о завершении профессиональной карьеры в свой 31-й день рождения, но разговоры о его возвращении на ринг и поединке с Виталием Кличко в марте 2012 ведутся все активней.

"Дэвид был очень разочарован результатом своего боя с Владимиром прошлым летом и не хочет, чтобы это поражение стало финальной точкой в его карьере. Переговоры продолжаются и этот бой мог бы стать его лебединой песней" - сообщил источник в лагере Хэя изданию The Daily Telegraph.
 

Рейтинг: +1 Голосов: 1 1802 просмотра
Комментарии (1)
Олександр Загребельний # 21 ноября 2011 в 13:30 0
Хей в своем стиле))) Вечно каламутит воду) The Hayemaker
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев
Завітай до магазину!
Сувенір рукавичкиВишиванка Слава НаціїРеглан ЧемпіонШапка