параметры поиска


Менеджер Босвелла считает бой Кличко - Мормек "смертным грехом"

2 декабря 2011

Американский менеджер с почти полувековым стажем Гарри Барнетт, советник 42-летнего американского супертяжа Седрика Босвелла (35-1, 26 КО),  в интервью Sportbox.ru рассказал о превратностях боксерской политики, а заодно раскритиковал бой Владимир Кличко - Жан-Марк Мормек.
- Титульный бой Седрик должен был провести намного раньше. Однако так называемая боксерская политика — ужасная штука. Из-за нее очень сложно подняться в нужный момент, поскольку тебя избегают, видя силу и опасность. А время от времени Седрик бывал необычайно хорош. Поэтому он так долго и шел к чемпионский поединку.

- Другими словами, все зависело от промоутеров?
- Да, от промоутеров, промоутеров и еще раз промоутеров. Они постоянно подбирают легких соперников, каковым Седрик не является.
- Насколько вся эта «боксерская политика» вредит боксу?
- Однозначно, на пользу спорту она не идет. Многие чемпионские бои последних лет просто не достойны называться таковыми. "Мешки месяца" прежних времен смотрелись бы настоящими чемпионами на фоне многих нынешних обладателей титулов.
- Кстати, а что думаете о бое Кличко-Мормек?
- Это не бокс, а смертный грех! Выпускать отцветшего боксера более низкой весовой категории против талантливого Кличко! Подобный бой не достоин просмотра. Даже по телевизору!
- Почему же, все-таки, подобные бои происходят? Ведь, как говорится, спрос порождает предложение…
- Зрители Кличко платят не за просмотр боя, а за просмотр Кличко. Им не нужен настоящий бокс. Это чисто европейская, или даже немецкая, тема. В Америке, как правило, бои братьев показывают в записи неделей спустя, так сказать, в андеркарде других, наших, американских, телетрансляций бокса.

Рейтинг: +2 Голосов: 2 2054 просмотра
Комментарии (6)
Виктор Che Guevara # 2 декабря 2011 в 20:53 +1
читайте между строк : мы, американцы - самая крутая нация на планете, и все что не наше - хуже нас. и боксеры у нас самые лучшие, а Кличко - скучные, потому что тоже не американцы. Вот если бы они приняли наше гражданство, мы бы носили их на руках...  
Anna Redko # 3 декабря 2011 в 00:24 +1
"... мы, американцы - самая крутая нация на планете, и все что не наше - хуже нас..." - да, так они считают, 100%!
"... а Кличко - скучные, потому что тоже не американцы". Вот, кстати, примерно так сказал и Майк Тайсон. Что проблема непопулярности братьев в Америке - это то, что они не американцы.
Ali Bilalov # 3 декабря 2011 в 10:14 0
Со всем согласен...от себя лишь добавлю что американцы точно так же называли скучным не американца Леннокса Льюиса....который, вот гадский папа бил их боксеров scratch  Да пошли они, эти америкосы в...на небо за звездами  laugh
Валентин # 2 декабря 2011 в 21:06 0
Ну и где же "великие" американские боксеры, которые не "смертный грех"? За чьими спинами они все время прячутся? За спинами мормеков. В боксе дерутся не языками - это уже и дебилам понятно. И где они грозные, звезднополосатые?
senko2202 # 2 декабря 2011 в 21:53 +1
Проср-ли все пояса, а теперь скулят, что наш бокс им не нравится! А насчет показа по ТВ то, насколько я помню, НВО около года назад что-то накосячило перед братьями и те заявили, что ОНО право на трансляции увидят так же как "ВЕЛИКИЙ ВИТЯЗЬ" Поветкин пояса кого-то из Кличко. Вот теперь и сосут неделю лапу пока весь нормальный мир смотрит прямую трансляцию
Павел Бовть # 2 декабря 2011 в 23:41 +1
Всех америкосов уже давно теже братья перебили )))
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев