параметры поиска
Завітай до магазину!
Шапка червонаКнига В. КличкоРукавички сувенірніРукавички сувенірні Усик


Мейвезер помешал планам Кличко

20 февраля 2013
article2982.jpg
Решение Флойда Мейвезера подписать контракт с телеканалом Showtime серьезно меняет планы Владимира Кличко, сообщает ESPN.com. Казалось бы, какое отношение Флойд, выступающий в полусреднем весе, имеет к Владимиру и его следующему бою?

Оказывается, очень большое. Как пишет в своей статье аналитик ESPN Дэн Рафаэль, имя следующего соперника Кличко-младшего зависело именно от решения Флойда Мейвезера - телеканал НВО планировал купить трансляцию боя Владимира Кличко - Брайант Дженнингс из Германии и показать его, причем в прямом эфире, то есть, за несколько часов до начала турнира с участием Мейвезера.
 
Но, после того как Мейвезер неожиданно для всех после многолетнего сотрудничества с телеканалом НВО, который транслировал его последних 23 поединка, перешел на Showtime, в НВО вообще отказались от трансляции любых боксерских поединков до 5 мая. Это означает, что следующий бой Владимира Кличко будет транслировать в Америке телеканал EPIX, который платит за трансляцию на порядок меньшие деньги по сравнению с НВО.

Поэтому, по информации Рафаэля, следующим соперником Владимира Кличко скорее всего станет итальянец Франческо Пьянета, который по сравнению с Дженнингсом лучше знаком немецкой публике, ведь почти все свои бои провел в Германии.
boxingnews.com.ua
Рейтинг: +5 Голосов: 5 2019 просмотров
Комментарии (7)
0 # 20 февраля 2013 в 11:09 +3
shock только не Пьянетта. Лучше вообще не боксировать до лета. На смех курам такой "бой". Дженингс был терпимой опозицией Володе, но Пьянетта это печалька. Володя и так рейт потерял, так что Виталий обошел его.
0 # 20 февраля 2013 в 12:17 +3
слава богу,очередной проходящий бой,не заметный для истории бокса не состоялся!!! даешь Поветкина!!! Хэй 2 !!!
0 # 20 февраля 2013 в 13:14 +4
да уж. бои Флойда в Америке (да и во всем мире, чего греха таить) - пока самые кассовые. Как говориться, кто платит, тот и заказывает музыку.... smoke
0 # 20 февраля 2013 в 13:57 +3
Здаётся мне не зря Адамек от Пулева отказался. Больше денег только Володя предложить мог.
Мимино:
Я так думаю (с
0 # 20 февраля 2013 в 14:08 +2
И когда же поступят официальное заявление от Владимира? scratch Жду только этого. И так ясно, что следующий бой будет в мае - всё же, с прошлого ноября до лета, на мой взгляд, слишком большой простой для Владимира. Вероятно, Сашку сдвинут с лета на середину осени....(Но тут я точно не в курсе - можно ли Владимиру так часто "отодвигать" обязательную защиту? Там, небось, Хрюнов опять тявкать начнёт...) scratch Хотелось бы хоть какой-то ясности относительно обоих Кличко.
0 # 20 февраля 2013 в 14:08 +4
Флойд зарабатывает деньги больше чем когда либо Тайсон! И Флойд Мэйуэзер отличный боксёр и я с удовольствиеи посмотрю два майских мегафайта Мэйвезер - Герреро и Траут - Альварес! Будут классные, интересные бои, которые любители бокса давно ждут. Но я очень расстроен тем, что НВО не дало согласие. И бой с Пьянеттой войдёт в историю как проходняк для Владимира. Жаль, Дженнингс был бы неплохим соперником для Володи.
0 # 20 февраля 2013 в 14:13 +2
Всё же я склонен считать что именно Володя перекупил Адамека, понимая скудность выбора для "доброволки". Ну надеюсь я на это. Ибо оба как рыба об лёд молчат.
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев
Завітай до магазину!
ШарфШапка білаФутболка УсикКартина Володимир Кличко