параметры поиска
Завітай до магазину!
Шапка червонаКнига В. КличкоРукавички сувенірніРукавички сувенірні Усик


Мариуш Вах: «Сделаю все, чтобы Владимир не отделался малой кровью»

1 сентября 2012

 10 ноября в Гамбурге Мариуш Вах (27-0, 15 нокаутов) получит возможность получить чемпионские пояса в супертяжелом дивизионе. Для этого польскому гиганту остается только выиграть у обладателя титулов WBA, IBF, WBO и IBO Владимира Кличко (58-3, 51 нокаутов): «Сразу четыре пояса за один раз! Кличко уже вошел в историю как чемпион, который был непобежден в течение многих лет. И тот, кто выиграет у него, так же впишет свое имя в историю. Я очень этого хочу. И сделаю все, чтобы Владимир не отделался малой кровью», - сказал Вах на второй пресс-конференции, которая состоялась в Польше, и которая была посвящена предстоящему поединку.

 Основными своими преимуществами Вах считает физические габариты и уверенность в себе. 32-летний поляк не боится украинца и с нетерпением ждет своего шанса. «Кличко нужно ломать уверенность его противников в себе. В бою с ним нельзя отступать. Если Владимир хоть на миг увидит вашу неуверенность в ринге, он ее использует. Мысленно я готов к этому бою. Прямо сегодня я готов раздеться и драться с ним все 12 раундов», - добавил непобежденный претендент.

 

Вах утверждает, что он не разочарует своих соотечественников и поклонников, которые придут на арену О2 в Гамбурге. «Я готов пообещать польским болельщикам, что не сдамся. Я собираюсь оставить в ринге немного своего сердца и здоровья», - сообщил Вах.

http://www.boxnews.com.ua

Рейтинг: +5 Голосов: 5 1381 просмотр
Комментарии (4)
Владимир "Лайон" Ищенко # 1 сентября 2012 в 16:26 +4
Боюсь,Мариуш,что малой кровью не отделаешься,как раз ты!
Оставишь на ринге и здоровье,и зубы laugh
А все потому,что Владимир оставляет в ринге и ставит на кон,
не немного,а все без остатка,все свое Львиное Сердце))) v
0 # 1 сентября 2012 в 16:53 +4
Ну просто так Вах не сдастся - это точно. Помнится, даже будучи беспомощным Сосновский дрался до последнего. Адамек тоже держался как мог и пытался даже отвечать. Вах - мощнее и больше, а значит, сопротивление будет сильнее. Поляки - они такие, чем-то похожи на украинцев. Так что Владимиру нужно быть крайне сконцентрированным. Вах - это не шутки. Это не Поветкин и даже не Томпсон. И у Ваха тяжелейший удар! Надо быть осторожным.
0 # 2 сентября 2012 в 08:49 +1
Вах, тебе Good L.
Мы понимаем, что тебе что то нужно говорить. Но это не серьезно.Лучше,
или грамотнее будет если ты Клычко пригласиш на мастер классы в ВАРШАВУ.
Тогда глядиш и поляки начнут бить выше пояса ( по правилам ).Голоте привет и В. Желудкевичу тоже.С наступающим праздником - 8 сентября.
0 # 2 сентября 2012 в 11:13 +1
главное, чтобы помост не проломился, когда Мариуш упадет... hoho
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев
Завітай до магазину!
ШарфШапка білаФутболка УсикКартина Володимир Кличко