параметры поиска
Завітай до магазину!
Шапка червонаКнига В. КличкоРукавички сувенірніРукавички сувенірні Усик


Мариуш Вах: «Кличко всегда нравились, у них высокий класс»

28 августа 2012

Претендент на титул чемпиона мира в супертяжелом весе Мариуш Вах ответил польскому изданию Super Express на вопросы о гонораре за бой с чемпионом WBA/WBO/IBF Владимиром Кличко и о тренировках к самому важному поединку карьеры:

— Сколько ты получишь за этот бой? Люди разное говорят.

— Я не могу об этом говорить, но могу заверить, что для меня ставка очень хорошая. У меня еще нет планов на то, как израсходовать эти деньги. Наверное, оплачу дом, может быть, открою какой-нибудь бизнес, а остаток отложу на будущее.

— Может быть, наконец устроишь себе и своей невесте Марте свадьбу?

 

— Бумажка на самом деле не так важна, намного больше значат любовь, дружба и взаимное уважение. У нас это все есть, для нас это самое важное.

— Вероятно, ты мог бы получить за бой с Кличко больше, если бы вышел на бой с ним позже.

— Если бы у тетушки были усы, она была бы дядюшкой. Я не люблю «быкать». Живу настоящим днем, не знаю, что случится через полгода или через месяц, поэтому я воспользовался шансом на самый важный бой в моей жизни. Из 5 человек моей команды все пятеро проголосовали «за».

— Братьев Кличко ты знаешь уже давно...

— Да, потому что несколько раз я был на их тренировках, подсматривал, как они работают. Это было несколько лет назад, и я хочу сказать, что они всегда нравились мне не только своими боксерскими способностями, но и высоким классом: они вежливы, культурны, никогда и никоим образом не оскорбляют своих соперников, не ввязываются в перебранки, а свое превосходство доказывают на ринге.

— Ты уже тренируешься «под Кличко»?

— Пока идут нормальные тренировки. Мой тренировочный лагерь частично будет проходить в Европе, может быть, в Германии или Польше. В Европе будут проходить и спарринги.

— Что с питанием —  ты будешь набирать или сбрасывать вес?

— Я хочу остаться в своем весе, чтобы не утратить скорости. На завтрак я съедаю 10 яиц, лишь 3 из них с желтком. Ем также макароны, белое мясо, морепродукты, не забываю об овощах и фруктах, избегаю сала, хотя и люблю его.

— Правда ли, что для пресс-конференции с Кличко ты купил себе костюм?

— Ты хорошо информирован. Костюм очень элегантный и хорошей фирмы.

— Дорогой?

— А ты только о деньгах (смеется). Да, для меня это самый дорогой костюм в жизни, потому что это вообще первый костюм, который я себе купил.

 Перевод: AllBoxing.ru

Рейтинг: +7 Голосов: 7 1313 просмотров
Комментарии (1)
0 # 28 августа 2012 в 22:07 +1
Польское издание какое-то материально озабоченное. Из 8 вопрос - 3 - о деньгах. Такое впечатление, что интервью брал не журналист, а материально озабоченная девчушка.
А Ваху респект. Классный мужик! В чём-то похож на братьев Кличко. И над представителем издания тонко посмеялся))).
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев
Завітай до магазину!
ШарфШапка білаФутболка УсикКартина Володимир Кличко