параметры поиска
Завітай до магазину!
Шапка червонаКнига В. КличкоРукавички сувенірніРукавички сувенірні Усик


Мануэль Чарр вызвал Владимира Кличко на бой

23 марта 2019
article13627.jpg

Обладатель титула обычного чемпиона мира в супертяжелом весе по версии WBA Мануэль Чарр пытается найти себе денежный поединок с именитым соперником. Чарр завоевал чемпионский пояс, уверенно победив Александра Устинова в конце 2017 года. На протяжении многих месяцев обсуждался его потенциальной поединок против обязательного претендента Фреса Окендо, однако, он постоянно передвигался на всё более поздние даты и на данный момент пока непонятно, когда и против кого, будет защищать свой титул Чарр.

Родившийся в Сирии и проживающий в Германии, чемпион мира по версии WBA Мануэль Чарр, вчера наметил для себя новую цель - это легендарный двукратный чемпион Владимир Кличко, который, по слухам, собирается вернуться на ринг, заключив многомиллионный контракт с стриммингом DAZN.

«Владимир Кличко, я слышал, что ты планируешь возвращение на боксерский ринг. Если честно, я был потрясен и очень взволнован, услышав эти новости. 

Я официально хотел бы бросить тебе вызов. Надеюсь, что смогу встретиться с тобой в ринге после моей предстоящей защиты титула. 

Я глубоко уважаю тебя, Владимир, ты - выдающийся спортсмен и один из моих примеров для подражания. 

К сожалению, в 2012 году я проиграл твоему брату Виталию техническим нокаутом в Москве, поэтому, как по мне, между нами, как между спортсменами, вопрос ещё не закрыт и есть открытый счет, который я хочу оплатить.

Мы с тобой будем сражаться за обладание короной WBA в супертяжёлом весе. Я официально бросаю тебе вызов!», - написал Чарр на своей странице в соцсетях.


Похожие статьи:

НовостиГод назад Владимир Кличко сенсационно проиграл Тайсону Фьюри

Новости25 лет спустя: Первая главная победа Кличко!

НовостиАлександр Усик: Хочу провести объединительный бой с победителем поединка Лебедев - Гассиев (+фоторепортаж)

НовостиДжеймс Али Башир: Я хотел бы боя с любым чемпионом, который позволит Усику объединить титулы

НовостиУсик: Когда мне удастся объединить все чемпионские пояса в тяжелом весе, я перейду в супертяжелый

Рейтинг: +1 Голосов: 1 168 просмотров
Комментарии (1)
Владимир "Лайон" Ищенко # 23 марта 2019 в 18:17 0
Очень хороший вариант!) Идеальный можно сказать. Как раз как хочет DAZN. Бой в Германии, на стадионе, немцы с ума сойдут, тысяч 70-80 народу со всего мира, соперник не сильно опасный и какой-никакой, но все-таки чемпион мира!...проверить свои силы, закрыть поражения, стать трехкратным чемпионом...в крайнем случае попрощаться с фанами и поставить окончательную точку в карьере, но зато победой, в статусе чемпиона - что может быть лучше?!!))
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев
Завітай до магазину!
ШарфШапка білаФутболка УсикКартина Володимир Кличко