параметры поиска
Завітай до магазину!
Шапка червонаКнига В. КличкоРукавички сувенірніРукавички сувенірні Усик


Мануэль Чарр бросил вызов Владимиру Кличко

15 февраля 2013
article2959.jpg
Немецкий супертяж Мануэль Чарр предложил свою кандидатуру в качестве соперника для добровольной защиты чемпиона мира в  супертяжелом весе IBF/IBO/WBA/WBO и журнала The Ring Владимира Кличко, которая предварительно запланирована на 6 апреля.
«У братьев Кличко есть мой номер телефона. Владимиру не зачем кого-то искать, пусть просто пришлет мне контракт, и я его сразу подпишу. Однако, наверное, у Владимира нет особого желания драться со мной, ведь он видел, что у его старшего брата были проблемы в поединке со мной. Не Виталий победил меня, а врач. Больше всего я хотел бы получить еще один шанс в бою с Виталием и, надеюсь, он не повторит ошибку Леннокса Льюиса, который завершил карьеру, не завершив начатое дело. Но если старший брат не хочет драться со мной, я сражусь с младшим - никаких проблем» - заявил Чарр в интервью boxen-heute.de.
«Владимир не такой сильный, как Виталий - ни физически, ни ментально. С моим агрессивным стилем я просто смету его. Я закончу его карьеру. Возможно, после этого я получу второй шанс на бой с Виталием. Если я побью Владимира, Виталий наверняка захочет отомстить за поражение брата, так что я готов!» - бахвалится Мануэль.
В следующую пятницу в Галаце, Румыния, Чарр проведет защиту пояса WBC Silver International против Якупа Саглама в Румынии. «Когда Кличко увидят, что я сделаю с Сагламом, их желание сразиться со мной станет еще меньше, — считает «Бриллиантовый мальчик». — Сначала я нокаутирую Саглама, а затем займусь братьями. У меня есть только одна цель: стать чемпионом мира. Для этого я сделаю все возможное».
Верит в своего подопечного и новоиспеченный тренер Мануэля британец Скотт Уэлч: «Мануэль мне напоминает меня самого, он такой же, как я в молодости. Думаю, я могу помочь ему своим опытом. Он обладает духом воина, силой воли и большой прилежностью в обучении. У него есть все, чтобы стать великим чемпионом. Я рад и горд, что помогаю ему на этом пути. У него есть все, чтобы стать великим чемпионом. Сейчас все наши мысли сосредоточены на Якупе Сагламе. Это тяжелый противник, но нам не стоит его переоценивать. Затем мы планируем бросить вызов Кличко».  
Рейтинг: +5 Голосов: 5 1633 просмотра
Комментарии (8)
0 # 15 февраля 2013 в 11:21 +5
Уэлч был довольно неплохим боксером, но не звездой, и даже разок имел шанс стать чемпионом мира

но куда больше известен благодаря роли в фильме Гая Риччи "Большой куш"
0 # 15 февраля 2013 в 12:43 +9
«Владимир не такой сильный, как Виталий - ни физически, ни ментально
10 лет назад может быть. На сегодняшний день, Владимир - терминатор мирового бокса. слова Чарра - "понты" для приезжих.
0 # 15 февраля 2013 в 13:25 +8
Чарр:
...у Владимира нет особого желания драться со мной, ведь он видел, что у его старшего брата были проблемы в поединке со мной.
Все поняли???
Интересно, что Мануэль покурил перед своим монологом? С другой стороны, меня это не должно удивлять, ведь уже столько лет их знаю: обычная арабская реакция. В пустоплётстве им равных нет, любого опытом задавят. И за сказанное не отвечают. Спасибо, Чарр, насмешил ты меня сейчас от души!
0 # 15 февраля 2013 в 16:09 +4
Виталий отбил ему голову за 4-е раунда )))))))))
0 # 15 февраля 2013 в 17:58 +1
За какие такие заслуги, Владимир должен Чарру титульный шанс дарить???? Чарр - крепкий середняк без нокаутирующего удара и блистательной (Клички, Хэй) техники!
ПОМАЛКИВАЙ!
0 # 15 февраля 2013 в 18:05 +2
И что мелет этот "бриллиантовый мальчик"? Совсем утратил чувство реальности... zlo И какие же это "проблемы" были в их поединке у Виталия - не припомню что-то. scratch Относительно сомнений в силе Владимира - тут просто промолчу. music
0 # 16 февраля 2013 в 01:34 +2
Улыбнуло hoho
0 # 16 февраля 2013 в 09:15 +2
Похоже Чарру голову отбили окончательно. Я был на поединке в Москве и что-то не видел никаких проблем которые Чарр пытался создать. Очередная пиар акция!
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев
Завітай до магазину!
ШарфШапка білаФутболка УсикКартина Володимир Кличко