параметры поиска
Завітай до магазину!
Шапка червонаКнига В. КличкоРукавички сувенірніРукавички сувенірні Усик


Мануэль Чарр: «На бой с Кличко точно явлюсь»

16 июля 2012

  Претендент на титул чемпиона мира Мануэль Чарр не приехал в Москву на сегодняшнюю пресс-конференцию, посвященную бою с чемпионом WBC в супертяжелом весе Виталием Кличко. Вместо Чарра на конференции присутствовал картонный манекен. Мануэль адресовал поклонникам следующее послание: «Дорогие любители бокса, к сожалению, я не смог приехать на пресс-конференцию из-за визы. Я приношу извинения моим поклонникам, KMG и г-ну Кличко. Я сделал всё от меня зависящее, чтобы приехать, но, к сожалению, были проблемы с московской стороны, которые решатся на днях. Даю 1000%-ную гарантию, что я явлюсь на бой. Я слышал, что г-н Кличко пририсовал мне синяк? Очень интересно для чемпиона. Г-н Кличко, можете мне поверить, 8 сентября для Вас тоже кое-что вырисуется. С дружеским приветом, Мануэль Чарр».

 

В официальном пресс-релизе транслирующего бои Кличко немецкого телеканала RTL отмечается, что Чарр по телефону принял недолгое участие в пресс-конференции. Боксер извинился за то, что не может принять участие в мероприятии, заявил, что любит Россию и пошутил, что является русским из Сирии. Виталий Кличко выразил надежду на то, что подобное невезение Чарра больше не повторится. Менеджер Кличко Бернд Бёнте высказался более резко: «Команда Чарра повела себя по-дилетантски. Мы давно им сказали, что им следует заранее позаботиться о визе».

 

На конференции был также назван новый тренер по боксу Мануэля Чарра. Им станет Вардан Закарян, ранее тренировавший боксеров гамбургской промоутерской компании Universum. Тренироваться Чарр будет в Кёльне, где он живет с 1990 года.

 

Бой Кличко-Чарр будет показан в 150 странах мира (для справки: в мире 194 страны). Американский телеканал HBO будет транслировать поединок в США. По словам Бёнте, Москва как место проведения была выбрана потому, что предложение российской столицы было самым выгодным. В конкурсе также принимали участие Киев (Украина), Нью-Йорк (США), Франкфурт и Мюнхен (Германия).

 

Перевод: http://allboxing.ru

Рейтинг: +3 Голосов: 3 1380 просмотров
Комментарии (2)
Владимир "Лайон" Ищенко # 16 июля 2012 в 20:15 +5
«Команда Чарра повела себя по-дилетантски... не то слово-у него и команды толком нет-сами в него не верят...тренера толкового даже не нашли...и как это Хрюнов не подсуетился-не перекупил контракт у него-так бы хоть тренировал бы Чарра Костя Цзю- нынешний тренер Поветкина и Лебедева...
0 # 16 июля 2012 в 22:30 +5
Да, это уже финиш...
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев
Завітай до магазину!
ШарфШапка білаФутболка УсикКартина Володимир Кличко