параметры поиска
Завітай до магазину!
Шапка червонаКнига В. КличкоРукавички сувенірніРукавички сувенірні Усик


Малик Скотт: «Братья Кличко – хорошие боксеры, но я буду опасным соперником для них»

16 марта 2013
article3108.jpg
Американский супертяжеловес Малик Скотт (35-0-1, 12 КО) в интервью Инграму Джонсу с BaylorIC TV поделился своим мнением о Вячеславе Глазкове, бой с которым он завершил вничью, заявил, что не сомневается в том, что он станет чемпионом мира, выразил готовность отправить на пенсию Виталия Кличко, а также сказал, какие супертяжи нового поколения, по его мнению, являются наиболее перспективными.
 
О Вячеславе Глазкове: "Глазков - хороший боксер. Я уверен, что его ждет большое будущее. Он станет лучшим после этого боя, но он ничего не сможет противопоставить мне".
О бое за титул чемпиона мира: "Я уверен, что стать чемпионом мира - это моя судьба. И мне все равно, у кого я отберу чемпионский титул - у братьев Кличко, Поветкина или Дэвида Хэя. Я готов встретиться с Виталием Кличко и отправить его на пенсию. А вообще, я готов драться с обоими братьями Кличко. Виталий и Владимир - хорошие боксеры. Они большие и сильные. Они любят диктовать ход боя. Но я уверен, что буду опасным соперником для них. Они не смогут достать меня ударами правой - у меня просто слишком хорошие рефлексы. Перед тем как один раз попасть по мне, моим соперникам приходится 20 раз промахнуться. Я с нетерпением жду боев с Кличко и Поветкиным. Я не ставлю Поветкина в один ряд с Кличко - вспоминаю о нем лишь потому, что у него есть пояс. Но он не слабый соперник - он олимпийский чемпион, и его еще никто не бил. У Кличко есть поражения, а у Поветкина нет".
На замечание Инграма Джонса о том, что Поветкина едва не нокаутировал крузервейт Марко Хук, Скотт ответил: "Но Марко Хук умеет драться! Я считаю, что Ола Афолаби побил его дважды, хотя судьи его ограбили. А чтобы выстоять до конца боя против Афолаби и хотя бы получить ничью - надо быть по-настоящему крутым парнем. Хук агрессивный боксер, он постоянно ищет шансы в атаке. Я тоже считаю, что он победил Поветкина, но я также считаю Поветкина квалифицированным чемпионом”.
О супертяжах нового поколения: "Я спарринговал с Тайсоном Фьюри и могу сказать, что он умеет бить. Я был в ринге с такими панчерами, как Леннокс Льюис и Владимир Кличко, и я отвечаю за свои слова. Он умеет бить, умеет двигаться, умеет боксировать. Я спарринговал с очень многими ребятами, и побывав с кем-то в ринге, я могу сразу сказать, кто на самом деле сильный боксер, а кто нет. Джо Хэнкс очень недооценен, он реально крутой боец. Деонтей Уайлдер - пусть люди говорят о нем, что угодно - тоже, и Брайант Дженнингс тоже крут".
Перевод: boxingnews.com.ua
 
Рейтинг: 0 Голосов: 2 1344 просмотра
Комментарии (1)
0 # 16 марта 2013 в 14:35 +3
Вполне адекватное мнение.
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев
Завітай до магазину!
ШарфШапка білаФутболка УсикКартина Володимир Кличко