параметры поиска
Завітай до магазину!
Футболка Кличко 2 білаСвітшот УкраїнаФутболка Кличко 1 білаФутболка Доктор


Майкл Спротт: «Хэй в бою с Кличко не выдержал давления»

30 октября 2011

Британский супертяжеловес Майкл Спротт, бывший претендент на титул чемпиона Европы, победитель турнира PrizeFighter и спарринг-партнер Владимира Кличко дал польскому порталу BoxingNews.pl интервью, в котором высказал мнение по поводу чемпионских боев в супертяжелом весе.

— Майк, как вы оцениваете себя в последнем поединке с Александром Дмитренко? Что пошло не так?
— Думаю, я сделал достаточно для того, чтобы выиграть: на моем лице не было следов, а на его лицо стоило лишь посмотреть. Он не наносил чистых ударов, но я хорошо защищался. Я знал, что все можно было исправить, но судья все время очень чувствительно реагировал на мои действия. Подсчет очков был нелепицей, очередным позором для бокса, но это уже в прошлом и теперь пора снова выходить на ринг.

— Как вы оцените бои Дэвида Хэя и Томаша Адамека с братьями Кличко?
— Дэвида Хэя я оцениваю нейтрально, думаю, он не выдержал психологического давления. Несмотря на это, он продемонстрировал прекрасную скорость и рефлексы на высшем уровне, он довел бой до конца и несколько раз попал во Владимира. Адамек пытался, но Виталий был просто слишком большим и сильным. Виталий затянул бой — я думаю, что он мог победить Адамека уже в 1 раунде.

перевод: AllBoxing.ru 

Рейтинг: 0 Голосов: 0 710 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий
Завітай до магазину!
Сувенір рукавичкиВишиванка Слава НаціїРеглан ЧемпіонШапка