параметры поиска


Майкл Хантер: «Владимир Кличко – лучший боксер в мире»

25 июля 2012

  Американский тяжеловес Майкл Хантер-младший, помогавший Владимиру Кличко готовится к боям с Эдди Чемберсом и Дэвидом Хэем, в интервью Ring TV рассказал, что спарринги с украинским чемпионом увеличили его уверенность в собственных силах, а советы Владимира изменили его отношений к боксу. Как надеется Майкл, опыт, полученный во время работы с Владимиром Кличко, поможет ему на Олимпийских Играх в Лондоне.

 

«Спарринги с Владимиром научили меня очень многому и подняли мою уверенность в собственных силах, - сказал Хантер, - Не думаю, что теперь хоть кто-то сможет преподнести мне сюрпризы на Олимпиаде. Мне только нужно оставаться сфокусированным и получать удовольствие от бокса».

 «Я спарринговал с лучшим супертяжеловесом мира, и разве хоть кто-нибудь теперь может меня чем-то удивить? В мире нет ни одного боксера, лучшего, чем Владимир Кличко, - продолжает Хантер, - Мы с Владимиром хорошо поладили - он увидел во мне тот же огонь, который был в нем, и однажды он сказал мне, что после того, как он выиграл золотую олимпийскую медаль, его жизнь полностью изменилась. Он объяснил мне, насколько же важным было это достижение, и сказал мне продолжать идти к своей цели».

Перевод: http://www.boxingnews.com.ua

Рейтинг: +4 Голосов: 4 1798 просмотров
Комментарии (2)
Ксюша Колесницкая # 25 июля 2012 в 13:30 +4
Хантер абсолютно прав: "В мире нет ни одного боксера, лучшего, чем Владимир Кличко"))
Владислав # 25 июля 2012 в 16:56 +3
И я скажу, что Майкл Хантер прав!
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев