параметры поиска


Ломаченко досрочно победил Уолтерса!

27 ноября 2016
article9502.jpg

Чемпион мира по версии WBO во втором полулегком весе украинец Василий Ломаченко (7-1, 5 КО) уверенно защитил свой титул в бою с боксером из Ямайки Николасом Уолтерсом (26-1-1, 21 КО), победив его техническим нокаутом.
  

Василий с самого начала боксировал значительно активнее претендента, больше передвигаясь и чаще выбрасывая удары, хотя было отчётливо видно, что украинец не собирается форсировать события и пока лишь присматривается к ямайцу. Уолтерс стал принимающей стороной и сосредоточился на защите, в лучшем случае, отстреливаясь от Ломаченко и почти не переходя к решительным действиям. Опасность для Василия представляли, разве что, апперкоты Николаса на ближней дистанции, но и они по большей части летели мимо, а если приходились в цель, то не оказывали никакого видимого влияния на украинца. 
 

После экватора боя Ломаченко начал стремительно прибавлять и уже в седьмом раунде буквально затерроризировал Уолтерса постоянными атаками со смещением в сторону. Николас выглядел беспомощно, но потрясён, в то же время, не был. Тем не менее, в минутном перерыве между седьмым и восьмым отрезком он отказался от продолжения поединка, после чего первым делом бросился поздравлять победителя. 





В послематчевом интервью Николас Уолтерс заявил, что его так еще никогда не били, передаёт корреспондент vRINGe.

«Я не мог ничего точно донести до него, а он бил точно в цель. Меня так ещё никогда не били. В 7-м раунде ему удалось провести несколько довольно неплохих ударов», — объяснил ямаец своё решение отказаться от продолжения боя.

«Я всё перепробовал, однако его защита была классной, он постоянно был вне досягаемости для моих ударов, — признался Николас. — У меня сегодня почему-то ничего не получалось. Наверное, из-за того, что был долгий простой… Ни дистанцию я не ощущал, ни рич не чувствовал. Ломаченко хорош настолько, насколько о нём говорят».
Похожие статьи:

НовостиМайк Тайсон – российским журналистам: Убирайтесь из Украины! (+видео)

НовостиВладимир Кличко: "Я не могу забыть о моей родине Украине, в которой сейчас идет война "

НовостиВладимир Кличко с паспортом Украины возле своего сердца (+фото)

НовостиБернард Хопкинс: «Я – это Украина!» (+видео)

НовостиВладимир Кличко готов воевать за Украину: «Россия будет просить прощения за аннексию Крыма» (+фото)

Рейтинг: +3 Голосов: 3 1177 просмотров
Комментарии (4)
Aлександр Мотыхляев # 27 ноября 2016 в 10:56 +4
Мои поздравления!Вася молодец!
Сергій Прокопчук # 27 ноября 2016 в 12:12 +4
Против Лома нет приема ! Ломаченко великолепный бокс показал )
Лилия Петрова # 27 ноября 2016 в 12:15 +5
Василия с победой! v smile
xROIx # 28 ноября 2016 в 00:35 +2
По суті Ломаченко повністю обеззброїв Волтерса, змусивши ямайця виглядати жалюгідно і беззубо, після чого останній, примусово опинившись в глухому куті, став абсолютно безпорадним, й як результат - капітуляція зі сторони Ніколаса.
Василю - велика повага!!!
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев