параметры поиска
Завітай до магазину!
Шапка червонаКнига В. КличкоРукавички сувенірніРукавички сувенірні Усик


Леннокс Льюис против боя Хэй - Чисора

17 мая 2012

Бывший абсолютный чемпион мира в супертяжелом весе Леннокс «The Lion» Льюис занимает твердую позицию в скандале, который разгорелся в европейском боксе после того, как экс-чемпион Дэвид Хэй (25-2, 23 КО) и бывший претендент Дерек Чисора (15-3, 9 КО) со своим промоутером Фрэнком Уорреном задумали пойти в обход британской федерации бокса и организовать поединок, несмотря на отсутствие лицензий. Легендарный боксер категорически осуждает такое решение.

«Сейчас идет дисциплинарный процесс, и британская федерация бокса его тщательно отслеживает. Нужно ли позволить этим двум драться друг с другом? Конечно! Но только в то время, когда все разрешится и поединок будет организован в правовых рамках. Чисора наделал много глупостей. И хотя он позже извинился, этого явно недостаточно.

 

Возможно, ему необходимо пройти курс по контролированию гнева, получить помощь специалистов, чтобы провести черту под тем, что случилось в феврале Германии. Выехать за пределы страны и на чужбине, в гостях, вести себя подобным образом? Это явно не джентльменское поведение. Я рад, что наш официальный орган вмешался и принял единственно правильное решение в данной ситуации. Мы все знаем, что федерации существуют неспроста, и я не думаю, что можно просто взять и делать свой бизнес в боксе за ее спиной. Чисора получил по заслугам, когда у него отобрали лицензию, и пытаться боксировать в обход запрета - это признак плохого вкуса», - заявил Льюис в интервью The Daily Mirror.

Напомним, Дерек Чисора по хамски себя вел перед поединком с Виталием Кличко, а на пресс-конференции после боя подрался со своим соотечественником Дэвидом Хэем.

Перевод: http://www.vringe.com

Рейтинг: +7 Голосов: 7 1531 просмотр
Комментарии (5)
0 # 17 мая 2012 в 21:11 +2
зачем Леннкосу гарнитура в ухе?? Он что, телохранителем подрабатывает? smile
0 # 17 мая 2012 в 23:23 +2
комментатором
0 # 17 мая 2012 в 22:06 +3
"Чисора наделал много глупостей. И хотя он позже извинился, этого явно недостаточно". - 100% - этого не достаточно, это вообще по сути ничего не меняет. Так каждый может совершить что угодно и просто сказать - извините. stuk
0 # 18 мая 2012 в 07:42 +1
каждый может совершить что угодно и просто сказать - извините
ограбил банк- "извините", убил человека -"извините", взорвал заправку - "извините"... laugh
0 # 18 мая 2012 в 11:32 +2
Но бой, по всей видимости, всё-таки будет. Так сказать, обходной поединок. Какие будут его последствия для обоих - ещё вопрос.
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев
Завітай до магазину!
ШарфШапка білаФутболка УсикКартина Володимир Кличко