параметры поиска
Завітай до магазину!
Футболка Кличко 2 білаСвітшот УкраїнаФутболка Кличко 1 білаФутболка Доктор


Леннокс Льюис: "Люблю смотреть бои Виталия Кличко"

25 сентября 2011

Экс-абсолютный чемпион мира в супертяжелом весе, 46-летний британец Леннокс Льюис поделился своим мнением о сегодняшнем состоянии дел в «королевском» дивизионе, а также высказал свое отношение к братьям Кличко.

«Все хотят видеть одного великого чемпиона. Однако сложилось так, что теперь их двое и они не будут драться между собой. Лично для меня, Виталий гораздо лучше Владимира. Посмотрите сколько ударов нанес Виталий Адамеку. А теперь сравните это с поединком Владимира и Хэя. Там не было ничего похожего. Считаю, что Виталий очень недооцененный и он действительно, как вино, с годами становится только лучше. Я очень люблю смотреть его бои. Конечно, Владимир моложе, но в ринге он немного осторожен. Он имеет лучшего тренера в мире (Эмануэль Стюард — бывший тренер самого Льюиса). В последнем бою он показал себя с хорошей стороны, но не сделал всего, что можно было. Хэй нанес наверно всего два удара за весь бой, а ведь те кто хочет выиграть у таких больших боксеров, должен наносить много ударов и быть очень выносливым».

«В тяжелом весе всегда меняются эпохи. Сперва был Али, вокруг которого было тоже много громких имен. Позже пришел Майк Тайсон, за ним Леннокс Льюис, теперь братья Кличко. Может быть возле них нет великих имен, но я всегда говорю, что тяжелый вес, как вулкан. Все время в ожидании взрыва, когда появится новая большая звезда. Так было и будет всегда».

по материалам gorodokboxing.com

Рейтинг: +1 Голосов: 1 2299 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий
Завітай до магазину!
Сувенір рукавичкиВишиванка Слава НаціїРеглан ЧемпіонШапка