параметры поиска
Завітай до магазину!
Шапка червонаКнига В. КличкоРукавички сувенірніРукавички сувенірні Усик


Леннокс Льюис: «Хэю рано драться с Кличко»

8 февраля 2012

Знаменитый британский супертяжеловес Леннокс Льюис, завершивший карьеру почти девять лет назад, предостерегает земляка, экс-чемпиона мира в двух весовых категориях Дэвида Хэя (25-2, 23 КО), от опрометчивого шага - возвращения в бокс ради немедленного боя с кем-либо из братьев Кличко. Напомним, что в июле прошлого года Дэвид утратил чемпионский пояс по версии WBA, проиграв единогласным решением судей Владимиру Кличко (56-3, 49 КО), после чего в октябре объявил о завершении карьеры боксера.

Несмотря на то, что Хэй неоднократно говорил о том, что сдержит слово больше не выходить в ринг, в последние недели британец заявил, что будет боксировать снова, но с условием, что соперником будет либо Владимир, либо Виталия Кличко (43-2, 40 КО).

«Дэвиду нужно снова выйти в ринг, - уверен Льюис. - Но не стоит и думать о боях с Кличко сразу же после возвращения. Для начала пускай победит парочку крепких ребят, чтобы люди увидели это и сказали: "Да, теперь он и в самом деле может победить кого-то из братьев". На кону большие деньги, а это важно для любого бойца. Все, что нужно, чтобы их получить - это подписать контракт на бой с Кличко. Но, я считаю, не стоит быть настолько опрометчивым. Сначала нужно вернуть форму в боях с менее опасными противниками».

vringe.com

Рейтинг: +2 Голосов: 2 2153 просмотра
Комментарии (8)
0 # 8 февраля 2012 в 21:56 +3
На конец то Лююис признал, что что Хэй не ровня братьям Кличко. Да и вообще ему не место в супертяжах.
0 # 8 февраля 2012 в 21:57 +2
тут дело не в рано/поздно, а в запросах Дэвида
и он сам прекрасно понимает, что "пара боев" его шансы на победу с Виталием увеличат не намного, зато не факт, что если вдруг оплошает, ему предложат даже такие деньги
0 # 8 февраля 2012 в 23:45 +3
Леннокс рассуждает имея ввиду свой взгляд на бокс, забывая что Хэй не Льюис и у него совсем другой взгляд на бокс. Для Леннокса во главу угла все таки по-мимо денег важную роль играла спортивная составляющая. Ему важна была победа,чемпионские амбиции. Он понял что у Виталия ему в реванше не выиграть и он ущел.
А для Хэя на первом месте бабки и поэтому он без промежуточного боя может выйти,лишь бы урвать деньги,прекрасно понимая что боя ему скорее всего не выиграть)))
0 # 9 февраля 2012 в 00:11 +1
У него есть еще один не сломанный мизинец. laugh
0 # 9 февраля 2012 в 16:28 0
Его нужно откусить!! )))))
0 # 9 февраля 2012 в 09:19 0
Чмошник Хэй! )))) Ради денег только и выйдет. Когда Виталию 50 будет. Правильно Льюис говорит что не стоит против него выходит. Знает что пахнет жареным ))))
0 # 9 февраля 2012 в 14:32 0
Такие как Хэй, только пиарется и цену себе наганяют. Хотя за такой бокс, который он демонстрирует, не соответствует его финансовым запросам.
0 # 9 февраля 2012 в 14:38 0
Он был хорош пока не влез в не в свою категорию.
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев
Завітай до магазину!
ШарфШапка білаФутболка УсикКартина Володимир Кличко