параметры поиска
Завітай до магазину!
Шапка червонаКнига В. КличкоРукавички сувенірніРукавички сувенірні Усик


Леннокс Льюис готов тренировать Хэя к бою с Кличко

11 февраля 2012

Бывший абсолютный чемпион мира в супертяжелом весе Леннокс Льюис (41-2-1, 32 КО) считает, что у братьев Кличко совсем не осталось достойных соперников.

"Супертяжелый дивизион должен быть в настоящем упадке, если два брата даже не могут определить, кто же сильнейший боксер в семье, не то что в мире, - сказал Льюис в интервью The Mirror, - Люди постоянно спрашивают меня, вернусь ли я на ринг, потому что я единственный боксер, бой с которым Кличко могли бы продать. К сожалению для них, мне уже 46 лет, и я восемь лет не выходил в ринг, поэтому мой ответ - нет, я не возвращаюсь".

"Но где новые гиганты? Их нет. Я жду, когда взорвется следующий вулкан в супертяжелом весе, и я уже устал ждать, - продолжает Леннокс, - мне грустно от того, что самый ожидаемый поединок в мире - это бой двух легковесов - Мэнни Пакьяо и Флойда Мейвезера".

Кроме того, в этом же интервью Льюис выразил готовность стать тренером Дэвида Хэя, если тот решит вернуться в бокс для боя с Виталием Кличко.

"Конечно, я соглашусь тренировать его, - сказал Леннокс, - но лишь в том случае, если он будет готов идти на риск, а не только наматывать круги по рингу".

Перевод: boxingnews.com.ua

Рейтинг: +2 Голосов: 2 6170 просмотров
Комментарии (9)
0 # 11 февраля 2012 в 15:26 +3
"Конечно, я соглашусь тренировать его, - сказал Леннокс, - но лишь в том случае, если он будет готов идти на риск, а не только наматывать круги по рингу"
-------------------------------------------------------------
а вот это вряд ли, манера у него такая, бегун, от Вовы бегал. и от Виталия если все же договорятся вряд ли стоит ожидать иного
0 # 11 февраля 2012 в 15:39 +1
ну просто Хей трошки не той вид спорту вибрав- треба було в легку атлетику йти раз так бігати любить...=)а хоча, ні...ще одне його закоплення- на колінах повзати- там би не дуже пригодилося...так що хай сидить на пенсії=)
0 # 11 февраля 2012 в 15:29 0
Леннокс,конечно, силен. Но, боюсь, Хэя даже он не спасет.
0 # 11 февраля 2012 в 20:46 +2
Льюис:
"Супертяжелый дивизион должен быть в настоящем упадке, если два брата даже не могут определить, кто же сильнейший боксер в семье, не то что в мире".

А понять, что эти два брата ни за какие коврижки не собираются этого определять, не хватит его буржуйского менталитета. sad
Он уже просто не знает, как ещё уколоть побольнее.

Потому что - не победил ты Виталия в том бою, Льюис!
Не победил, понимаешь?! zlo
Наверное, всё же понимает. В глубине души. Где-то о-о-очень глубоко.
Так что берись за Хэя. smoke
Только тренируй - не тренируй, всё равно получишь... от Виталия.
0 # 12 февраля 2012 в 15:54 +1
rofl Анюта согласна с каждым твоим словом.Особенно со стихами в конце))
0 # 12 февраля 2012 в 20:05 0
smile
0 # 12 февраля 2012 в 02:23 +1
Идти на риск! )) Ему реально нечего терять! Это вполне могла бы быть рубка серьезная!
0 # 12 февраля 2012 в 15:57 0
Ой..Вот этого я как раз и боюсь в бое Виталия с Хэйем.Потому что Хэю уже не надо быть осторожным.Ему действительно терять нечего.Это была б своего рода борьба просто за жизнь.За его жизнь как спортсмена,но уже без риска пережить депрессию от проигрыша.Да же не знаю...Может и хорошо,что не будет этого боя.
0 # 12 февраля 2012 в 17:13 0
Да Хей уже показал свою "рубку" против Владимира, так что особо переживать уже и нечего.
Шанс у него невелик.
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев
Завітай до магазину!
ШарфШапка білаФутболка УсикКартина Володимир Кличко