Леннокс Льюис: Бой Кличко с Джошуа состоится, потому что у Джошуа один из его поясов и Кличко хочет вернуть этот пояс себе — Братство Кличко - официальный фан-клуб братьев Кличко
параметры поиска


Леннокс Льюис: Бой Кличко с Джошуа состоится, потому что у Джошуа один из его поясов и Кличко хочет вернуть этот пояс себе

22 ноября 2016
article9475.jpg

Бывший абсолютный чемпион мира в супертяжелом весе британец Леннокс Льюис вновь заявил, что его украинский коллега Владимир Кличко на самом деле гораздо больше хочет провести матч-реванш с Тайсоном Фьюри, чем бой с Энтони Джошуа. Об этом он сказал в комментарии Sky Sports.
"Кличко хочет побить парня, который побил его, но сейчас у него нет такой возможности, и ему придется драться с кем-то другим. Он не настроен на такой бой, потому что Джошуа - не тот, с кем он хочет драться на самом деле. Вот кого он действительно хочет побить, так это того парня, который побил его", - сказал Леннокс Льюис.

Но при этом Льюис считает, что Кличко все-таки проведет бой с Джошуа, чтобы вернуть себе один из поясов.

"Думаю ли я, что бой Кличко с Джошуа состоится? Да, потому что у Джошуа один из его титулов, один из его поясов. И Кличко хочет вернуть этот пояс себе", - приводит слова Леннокса Льюиса boxingnews.com.ua
Похожие статьи:

НовостиВладимир Кличко: Я не буду менять свою команду перед боем с Джошуа

НовостиЭнтони Джошуа: 29 апреля в ринге я должен стать убийцей

НовостиВстреча в Кельне: совместная пресс-конференция Кличко и Джошуа (фото)

НовостиВладимир Кличко: Опыт – не таблетки, его в аптеке не купишь

НовостиЭнтони Джошуа: бокс спас меня от улицы, а теперь я собираюсь стать лучшим в супертяжелом весе

Рейтинг: +2 Голосов: 2 2039 просмотров
Комментарии (14)
Сергій Прокопчук # 22 ноября 2016 в 18:12 +4
Владимир вернет этот пояс и не только этот пояс весной 2017 году ) Если конечно не помешает организация IBF и не даст своё согласие Пулеву на бой с Джошуа весной !
G.D # 22 ноября 2016 в 18:23 -1
Сергей! Ты дальний родственник Ванги или Нострадамуса? От куда такая уверенность??
Сергій Прокопчук # 22 ноября 2016 в 18:42 +3
Я чувствую что Кличко выйдет из ринга победителем )
Johan Erich # 22 ноября 2016 в 21:21 +2
Гена, он желает этого, как и многие другие здесь.
Разве это не понятно.
Никто не может знать исход боя, тем более с таким не простым соперником как Антоха
G.D # 22 ноября 2016 в 18:28 -6
Я думаю Володя проиграет Джошуа.Кто угодно но только не Джошуа!
Johan Erich # 23 ноября 2016 в 01:05 0
Гена, типун тебе на язык
Julia # 22 ноября 2016 в 18:36 +3
Сергiй, у меня к тебе вопрос, так как ты сам занимаешься боксом. Как чувствует себя боксёр, если его соперник - человек, к которому у него очень хорошее, даже дружественное отношение? Это не мешает? Можно его также мочить как и того, на кого ты по настоящему зол?
В общем то этот вопрос и ко всем другим участникам сайта, кто на собственном опыте это испытал. Буду рада, если получу ответ.
Сергій Прокопчук # 22 ноября 2016 в 18:43 +1
Думаю что да ) А куда деваться ? Никуда !
Julia # 22 ноября 2016 в 18:47 +4
Ну как куда деваться? Отказаться от этого поединка?)))
Сергій Прокопчук # 22 ноября 2016 в 19:37 +1
В любительськом боксе то да ) А в профи очень сложно )
Aлександр Мотыхляев # 22 ноября 2016 в 21:13 +1
Юлия,ту вопрос стоит в другом!Обычно в боксерском зале или секции большинство очень в хороших и даже в дружеских отношениях.Особенно если с самого детства тренируются вместе.И тем не менее все выходят в ринг и проводят бои причем каждую тренировку,и скажем так даже появляется соревновательный азарт,а кто лучше,кто быстрее,у кого сильнее удар и тд и тп.Профессионалы же зарабатывают на этом деньги!А говорится дружба дружбой,ну а денежки врозь.А как отказаться от боя!Допустим идет турнир!Призовой фонд там пускай 100 тысч,вы подготавливались к турниру месяц,спонсор тратил деньги на зал,спарринг партнеров и тд и тп.И вы доходите до финала а там ваш друг детства.И что вы предлагаете отказаться! Так спонсор не поймет!А точнее просто лишитесь его,а другой сто раз подумает прежде чем с вами работать!
Сергій Прокопчук # 22 ноября 2016 в 21:41 +1
Смотрите шоу бой в большом городе ?
Julia # 22 ноября 2016 в 23:40 -1
Александр, спасибо за то что не проигнорировали мой возможно глупый женский вопрос.
Насчет отказа от боя конечно же пошутила, понимаю что это было бы не профессионально. Но если бы был выбор, драться в финале с другом или с совершенно незнакомым противником, или с тем, на кого и так зуб имеешь, кого бы выбрали? Совершенно без разницы? Или в ринге боец выключает абсолютно все эмоции и просто превращается в машину?
Я была бы почти на 100% уверена в победе Владимира, если бы его соперником был Фьюри. Потому что помимо опыта, техники, огромной мотивации ему бы ещё и дикая злость на Фьюри помогла. А против Джошуа..... переживаю, очень даже.
Aлександр Мотыхляев # 23 ноября 2016 в 00:08 0
Большинство боксеров стараются выключают эмоции и превратится в робота,машину или то что смог с него слепить его тренер и им все равно с кем проводить бой! Злость может помочь,а может и усугубить положение!Примером:Злой боксер выходит в ринг и в первые три раунда обрушивает на соперника весь свой гнев,но соперник спокойно терпит,терпит,терпит,а когда боксер начинает выдыхаться перехватывает инициативу и бац,нокаут или победа по очкам.Больше играет роль если еще до боя, противник смог посеять зерно сомнения в своих силах.Хуже всего когда сам в себе начинаешь сомневаться. А Злость против Фьюри не помогла бы,помог бы холодный расчет!Ну, а по поводу Джошу,да все переживают,он молод,силен,прекрасный удар ну и с техникой все в порядке.Но мне кажется Владимир может его нокаутировать!Так как Джошуа еще не так опытен .Победа за Владимиром)))
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев