параметры поиска
Завітай до магазину!
Футболка Кличко 2 білаСвітшот УкраїнаФутболка Кличко 1 білаФутболка Доктор


Кубрат Пулев может добраться до Кличко без боя

2 июня 2013
article3617.jpg
Знатный британский балабол Тайсон Фьюри (21-0, 15 КО)  в очередной раз продемонстрировал, что его слова расходятся с делом.
 
Не раз кричавший на просторах соц. сетей о своем желании встретится с братьями Кличко британец сам же и отсрочил потенциальный поединок.  
 
Фьюри официально отказался от боя за звание официального претендента по версии IBF с болгарином Кубратом Пулевым (17-0, 9 КО). Торги на организацию поединка, в котором так же должен был оспариваться титул чемпиона Европы (EBU) в супертяжелом весе, отменены.
 
Вероятнее всего, такое решение команды Фьюри связано с переговорами о бое с Дэвидом Хэем (26-2, 24 КО). Британский междуусобничек обещает намного большую кассу, чем мог принести поединок с Пулевым.
 
Примечательно, что Фьюри не первый, кто выиграв полуфинальный бой элиминатора, отказался от решающей встречи. Ранее подобным образом поступил и поляк Томаш Адамек (48-2, 29 КО).
 
Учитывая сложившуюся ситуацию, промоутер Пулева Калле Зауэрланд ожидает, что теперь IBF сделает Кубрата официальным претендентом на бой с действующим чемпионом организации Владимира Кличко без каких-либо отборочных поединков.
 
Похожие статьи:

НовостиФьюри проведет тренировочный бой с Такамом

НовостиТренер Кличко второй в рейтинге WBC, Хэй и Фьюри теряют позиции

НовостиБэнкс: «Фьюри получит бой с Кличко, если победит Уайлдера»

НовостиWBO: «По бою Чисора – Фьюри еще ничего не решено»

НовостиТайсон Фьюри: «Чисора — придурок и звездный «турист»

Рейтинг: +6 Голосов: 6 3275 просмотров
Комментарии (5)
Виталий Беланов # 2 июня 2013 в 10:43 +5
Новость не нравится, но лайк ставлю за изложение)) Коля, респект))
Владислав Иринин # 2 июня 2013 в 11:58 +6
Вот уже герои... Даже с Пулевым встретиться боятся! Ну Адамеку интереса мало. С Кличко он дело уже имел. Адамека понять можно. А вот Фьюри - не поймёшь. То он хочет драться с Кличко, то не хочет. Хэй, кстати, то же самое: то заявлял или бой с Кличко, или уходит из бокса. Теперь, оказывается, Хэй не уходит из бокса и Кличко ему не нужны.
Чисора, Хэй, Фьюри - обыкновенные британские балаболы.
Владимир "Лайон" Ищенко # 2 июня 2013 в 15:54 +5
Пулеву как воздух нужен еще один бой перед Владимиром - иначе простой будет года полтора уже. Финал же какой-нибудь должен быть, или нет? За что назначать Пулева претендентом - за то, что он Устинова побил в сентябре прошлого года? После боя в октябре с Поветкиным, на бой с Владимиром раньше января-февраля даже и не следует рассчитывать. Вот первая 15-ка IBF. Даже не знаю, кроме Чагаева и Дженнингса, вариантов не вижу для Пулева - остальные или заняты, или были уже, или отказались...Чагаев-Пулев был бы интересный бой, они даже похожи внешене, как братья-близнецы) может еще Малик Скотт, если Чизору пройдет, или Прайс - если в реванше победит Томпсона?
1 Kubrat Pulev
2 Tyson Fury
3 Bryant Jennings
4 David Haye
5 Johnathon Banks
6 Ruslan Chagaev
7 Alexander Ustinov
8 Tony Thompson
9 Alexander Dimitrenko
10 Robert Helenius
11 Tomasz Adamek
12 Vyacheslav Glazkov
13 Malik Scott
14 David Price
15 Deontay Wilder
Виталий Беланов # 2 июня 2013 в 17:47 +4
Володя, ну Хэй - достойный варинат, но он, британское великолепие не хочет бить каких-то болгарских "холопов", а хочет бить британских трындунов)))
Алексей Емельянов # 4 июня 2013 в 15:01 +3
Кубрат Пулев может добраться до Кличко без боя,
главное, чтобы смог убраться без помощи врачей. rofl
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев
Завітай до магазину!
Сувенір рукавичкиВишиванка Слава НаціїРеглан ЧемпіонШапка