параметры поиска


Крис Арреола: «Для Кличко я был вместо груши»

3 ноября 2011

Американский супертяж Крис Арреола (33-2, 28 КО), занимающий первую строчку рейтинга WBC, рассчитывает в следующем году побороться за титул чемпиона мира по этой версии. Для этого ему придется вторично встретиться с украинцем Виталием Кличко (43-2, 40 КО).

"В нашем первом бою Виталий действовал гораздо умнее меня, - говорит Арреола, - как только я начинал приспосабливаться к его действиям, он сразу же менял стиль ведения боя. Если мы встретимся во второй раз, мне нельзя будет пропускать так много ударов, как в том бою. В тот раз Виталий вообще использовал меня в качестве боксерской груши. Во втором нашем бою мне нужно будет много двигаться на ногах и хорошо работать корпусом в защите".

Напомним, что Крис Арреола также является вероятным кандидатом на бой с Владимиром Кличко, который планирует вернуться на американский ринг весной следующего года, и именно самого популярного супертяжеловеса Америки - Криса Арреолу - считает наиболее приемлемым кандидатом для этого поединка.

Но это все дела будущего, а пока же Арреоле нужно сконцентрироваться на поединке с Рафаэлем Батлером (35-11, 28 КО), который состоится 5 ноября в Мексике, сообщает boxingnews.com.ua
 

Рейтинг: +2 Голосов: 2 1050 просмотров
Комментарии (2)
Виктор Che Guevara # 3 ноября 2011 в 21:41 +1
хоть признал свое тактическое поражение. у многих на  это духу не хватает, винят всех, кроме себя.
Василий Огарь # 7 ноября 2011 в 15:35 0
Арреола молодец, признал свою беспомощность в бою и не орет на каждом углу, что он крут и его все боятся!!!
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев