параметры поиска
Завітай до магазину!
Футболка Кличко 2 білаСвітшот УкраїнаФутболка Кличко 1 білаФутболка Доктор


Команды Кличко и Хэя договариваются о бое

12 октября 2011

Менеджер братьев Кличко Бернд Бенте заявил, что в данный момент ведет переговоры с тренером и менеджером Дэвида Хєя Адамом Бутом. Стороны договариваются между собой о мегафайте Виталий Кличко - Дэвид Хэй.

«Адам и я только что общались друг с другом, — цитирует Бенте BoxingScene.com. — Мы постоянно на связи. Мы пока еще ждем кое-какие цифры от британского телевидения. Если с финансовой точки зрения все будет в порядке, тогда мы организуем этот бой. Виталий хочет закончить то, что не удалось его брату, имеется ввиду, чтобы закончить бой нокаутом. А Дэвид Хэй говорит, что стиль Виталия подходит ему лучше. Посмотрим, кто окажется прав после боя».

Экспресс-комментарий Ильи Муромца

По предварительной информации, поединок между украинцем и британцем может состояться в феврале или марте будущего года на одном из футбольных стадионов Германии. Скорее всего, это будет одна из трех полностью крытых арен ФРГ- в Гельзенкирхене, Дюссельдорфе или Франкфурте-на-Майне.  Думается, команда Кличко не захочет зависеть от капризов небесной канцелярии, споткнувшись на этом в июльском поединке Владимира с Дэвидом Хэем. Напомним, этот бой состоялся на футбольно стадионе в Гамбурге, крыша которого закрывает только часть трибун. В итоге в день боя в Гамбурге зарядил дождь, который не прекращался до ночи и многие зрители были вынуждены прилично намокнуть по время поединка. 

Отмечу, то в своем спиче Бенте не зря упомянул о том, чт они ждут "кое-каких цифр от британского телевидения".  Дело в том, что уже упомянутый июльский поединок Владимира с Хэем транслировался на SKY Sports в формате pay-per-view (плати и смотри). Но через несколько недель после боя руководство телеканала заявило, что выступление Дэвида Хэя на ринге в Гамбурге не оправдало ожиданий британских болельщиков, и поэтому его бои больше не будут продаваться в платной трансляции. Дескать, телеканал просто не хочет обманывать своих зрителей, которые вынуждены выкладывать за просмотр боя немалые суммы. С июльского поединка команды Кличко и Хэя имели определенный процент сборов с платных трансляций телеканала. Сейчас же ситуация меняется,  и сторонам нужно согласовать этот немаловажный момент. Иными словами, теперь британский телеканал должен предложить за покупку прав на трансляцию мегафайта Виталий Кличко - Дэвид Хэй фиксированную сумму, которая бы устроила боксеров и позволила им безболезненно продолжить переговорный процесс.

Рейтинг: +2 Голосов: 2 1758 просмотров
Комментарии (4)
Саша # 12 октября 2011 в 14:06 0
экий бизнес! а мы посмотрим на шоу. и разбитую рожу Хэя
тот же Саша # 12 октября 2011 в 14:08 0
а как же слухи о том, что Хэй сдал свою спортивную лицензию? казалось, что он насовсем отойдет от боев. или бой с Кличко-старшим исключительно коммерческий без претендования на пояс?
Денис Ши # 12 октября 2011 в 14:23 +1
помню как храбрились бриты ) было приятно после боя смотреть на их обломанные рэднекские мордашки. хэя слили даже у него на родине.
Сергей Найда # 12 октября 2011 в 18:35 +1
Может он хочет подтвердится статусом "слитого" на своей родине??!!!))
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев
Завітай до магазину!
Сувенір рукавичкиВишиванка Слава НаціїРеглан ЧемпіонШапка