параметры поиска


Коллега Александра Беленького: Виталий Кличко — замечательный человек, произвевший на меня самое лучшее впечатление

13 декабря 2016
article9620.jpg

Известный журналист “Спорт-экспресса” Юрий Голышак, в интервью изданию pressball, поделился своими воспоминаниями от встречи с легендой мирового бокса Виталием Кличко, которого Всемирный боксёрский совет (WBC), на проходящем 54-м ежегодном съезде, объявил «Вечным» чемпионом мира в супертяжёлом весе.
 
"Когда мы приезжали в Киев, Виталий еще не был мэром. В тот приезд коллега Саша Беленький свел нас с Виталием Кличко, потому что выйти на него не так-то просто. Нам было назначено ранним утром в каком-то очень симпатичном ресторане.

Происходящее сильно напоминало фильм “Приключения принца Флоризеля”. “Вас ждут!” — проходим в зал. Там уже накрыто. Вдруг откуда-то из воздуха появляется Кличко, садится за стол и начинает завтракать. Протягивает нам какую-то кашку, настоятельно ее рекомендуя. И все как-то быстро, интересно, стремительно. И так же неожиданно он исчезает, производя на нас, следует признать, самое выгодное впечатление.

Мы общались полтора часа. При том что на интервью с ним мы, честно говоря, особенно и не рассчитывали. Поэтому вопросы составляли по дороге, по нашим расчетам их должно было хватить минут на сорок. Но Виталий был весьма обстоятелен, и, думаю, если бы мы хотели общаться и три часа, он уделил бы ровно столько времени, сколько нам было необходимо. И, что самое главное? Его пресловутое косноязычие. Так вот я в себе его замечаю, а в нем вообще ни капельки.

Саша Беленький рассказывал мне, что у Виталия совершенно гениальная голова и варит она очень капитально. Почему с ним случается такое, что потом тиражируется в ютубе и обсуждается обывателями, мало предполагающими, каков Кличко на самом деле, мне трудно объяснить. Может, сказывается эффект большой аудитории. Но он на самом деле замечательный, и я всегда переживаю, когда вижу такие вот его проколы в эфире".
Похожие статьи:

НовостиФото дня: Три легенды! Виталий Кличко с Холифилдом и Льюисом на съезде WBC

НовостиФото дня: Виталия и Владимира Кличко наградили сертификатом Книги рекордов Гиннесса!

НовостиВиталий Кличко принял участие в ежегодном съезде WBC в США (+фото)

НовостиФото дня: Легенды ринга - Виталий Кличко и Эвандер Холифилд!

НовостиWBC присвоил Виталию Кличко звание «Вечного» чемпиона мира в супертяжёлом весе!

Рейтинг: 0 Голосов: 0 953 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий