параметры поиска
Завітай до магазину!
Шапка червонаКнига В. КличкоРукавички сувенірніРукавички сувенірні Усик


Кличко разочарован промоутером Поветкина

6 марта 2012

  Чемпион WBA/WBO/IBF в супертяжелом весе украинец Владимир Кличко разочарован поступком берлинской промоутерской компании Sauerland Event, предоставившей британскому супертяжеловесу Дереку Чисоре почетное место в первом ряду на вечере бокса в Штутгарте (напомним, эта компания ведет дела обоих сражавшихся в тот вечер боксеров – Александра Поветкина и Марко Хука). Напомним, что, согласно немецким СМИ, Дерек получил приглашение и персональный рейс в Штутгарт от таинственного российского миллиардера. Владимир считает, что отсутствие общей линии в политике немецких деятелей бокса наносит вред спорту: «Когда я услышал [о приглашении Чисоры на бой Поветкин-Хук], меня это очень огорчило. Разве так должно реагировать боксерское сообщество?»

 «Я считаю, что Зауэрланд сделал неправильный шаг, посадив Чисору в первом ряду — это выглядело как знак поддержки. Не понимаю такого», — приводит слова чемпиона польский сайт Bokser.org.

Напомним, что до и после боя с чемпионом WBC Виталием Кличко Дерек Чисора совершил ряд дисциплинарных нарушений (пощечина Виталию на взвешивании, плевок водой в лицо Владимиру перед боем и драка с Дэвидом Хэем на пресс-конференции), за что был приговорен к денежному штрафу и временно лишен права на выступления.

Перевод: http://www.allboxing.ru

Рейтинг: +3 Голосов: 3 2293 просмотра
Комментарии (23)
Андрей # 6 марта 2012 в 15:38 -12
И так понятно, что такое поведение Чисоры было организовано братьями! Клички все время подогревают интерес к своим боям разными способами! Видимо, Клички посмотрели на материальную выгоду от такого поведения Хэя и решили провернуть то же самое и с Чисорой! Молодцы! Но я думаю, что скоро придется, как в старину, устраивать бои по гамбургскому счету, чтобы определить, кто действительно сильнейший! Но только мы не узнаем победителя! Но то, что происходит сейчас, - это срежиссированный театр абсурда! Бокс превратился в шоу чистейшей воды!
0 # 6 марта 2012 в 17:20 +8
Что за бред вы написали?
0 # 6 марта 2012 в 18:32 +1
joke
0 # 6 марта 2012 в 16:54 +1
И как понимать такое их поведение?Специально,что бы насолить Кличко?Так это всех спортсменов касается.В таком случае я уже не хочу бой Кличко с Поветкиным!! glasses
Есть неплохая пословица, приблизительно так: Кто это натворил? Невестка. Так ее дома нет. Так пальто висит? # 6 марта 2012 в 18:09 -4
А Поветкин причем? Он у промоутера не один. Что же уважаемый автор статьи всех не перечислил?
0 # 6 марта 2012 в 18:44 +2
А Поветкин причем? Он у промоутера не один. Что же уважаемый автор статьи всех не перечислил?
А при том, что Чисоре забронировали vip место именно на бое Поветкина, поэтому название статьи у автора вполне логичное.
0 # 6 марта 2012 в 18:36 +3
Не важно ,что не один.Пусть промоутер Поветкина знает как себя надо вести.Если он этим хотел показать свое не уважение к Кличко,то(мне жаль Сашу),но бой с Кличко они не заслуживают,в таком случае.Пусть договариваются с Чисорой.ИМХО
Такими "неточностями" дескредитируете Кличко, я уже и в самом деле начинаю думать, что Кличко боится Поветкина # 6 марта 2012 в 18:56 -6
Anjelika Аngel, у промоутера есть фамилия. И эта фамилия не звучит как ПромоутерПоветкина, а Зауэрланд. И, если мне не изменяет память, то не так давно он был и промоутером Кличко. Своим коментом, я как бы прошу называть вещи своими именами.
0 # 6 марта 2012 в 19:11 +2
Промоутером братьев Кличко был Клаус Питер Коль, Юниверсум Бокс Промоушн, Германия. Затем братья Кличко не продлили с ним контракт, основав свои компании К2 и КМГ.
0 # 6 марта 2012 в 19:35 +2
эта фамилия не звучит как ПромоутерПоветкина, а Зауэрланд. И, если мне не изменяет память, то не так давно он был и промоутером Кличко. Своим коментом, я как бы прошу называть вещи своими именами.
Изучайте пожалуйста матчасть, прежде чем позоритсья с коментами...Зауэрланд никогда не был промоутером Кличко!!!
Прикольно # 6 марта 2012 в 19:04 -3
Интересно рассуждают на этом сайте некоторые личности. Если при просмотре картины "Кличко", два, простите за выражение, придурка повздорят и устроят драку, виноваты будут Кличко? Судя по логике Дмитрия Островного, то да.
0 # 6 марта 2012 в 19:55 +3
Судя по логике Дмитрия Островного, то да.
По моей логике виновата промоутерская компания Александра Поветкина(естественно к Саше ни у кого притензий нет)во главе с Зауэрландом, которые пригласили этого неадеквата к себе в почётные гости боксёрского вечера...
Что Поветкин миллиардер? # 6 марта 2012 в 19:59 -3
Анатолий, я ошиблась, первый промоуте Клаус-Петер Коль. НО! Сути дела не меняет. Если Вы скажете, что Поветкин пригласил Чисору (я и не знала, что Поветкин миллиардер), тогда я, может быть, как-то соглашусь. Хотя, если взять во внимание поведение Хэя - и бой был, и Виталий еще хочет боя с Хэем. А присутствие Чисоркина на бое еще раз подтверждает правило: что Евросоюз, что Россия, что Украина и т.д. - везде правят балом деньги. Кстати, прочла на русском сайте коммент к новости о победе Владимира, суть которого сводился к анализу выбора соперником тяжеловеса 40 лет, а в конце запоминающаяся фраза: "Блин, рискуют пацаны". Если бы мне сказали это в лицо, я бы русским задала. А так посмеялась, понимая, что жизнь не так проста, многогранна.
0 # 6 марта 2012 в 20:05 +3
Вы бы зарегистрировались, и вели полноценную дискуссию, а то получается что призрак без имени пытается с кем нибудь пообщаться.
Причем если ваше первое предложение адресовано мне, то все остальное ко мне не имеет никакого отношения, так как я своего мнения по поводу данной заметки не высказывал. Поэтому пожалуйста, не вносите путаницу на сайте.
0 # 6 марта 2012 в 20:21 +1
НО! Сути дела не меняет. Если Вы скажете, что Поветкин пригласил Чисору
Фух!(((, да при чём здесь Поветкин?! Речь в статье о его промоутере!
Мало того, что Поветкин миллиардер, так он еще и владеет промоутерской компанией. Теперь мне понятно, почему он застопорился в развитии как боксер # 6 марта 2012 в 20:03 -3
Что Александр владеет Sauerland Event? Извините, я не в теме!!!!!!!!!!!
0 # 6 марта 2012 в 20:41 +2
Вы или не внимательно читали, или не понимаете очевидных вещей
лично к Саше ни у кого претензий нет (разве что у Хука), а вот к его промоутеру Зауэрланду - да, о чем сказал Владимир и здесь в статье написано
ПЫ.СЫ. действительно, не легче ли зарегистрироваться и вести беседу, чем постоянно писать комменты под ситуативным ником?
Да, причем здесь Поветкин? # 6 марта 2012 в 20:46 -3
"Фух!(((, да при чём здесь Поветкин?! Речь в статье о его промоутере!", - вот и я о том же!!!!! Общепринято, что название статьи сжато отображает суть (главное) самой статьи. Я и сама не знаю, зачем Поветкина приписали. Сама интересуюсь.
0 # 6 марта 2012 в 20:53 +2
Я и сама не знаю, зачем Поветкина приписали.
ещё раз внимательно и вдумчиво(если это возможно) прочитайте название статьи и саму статью, там речь идёт не Поветкине, а о его промоутере... hoho
"благодарю" # 6 марта 2012 в 21:01 -3
"... если это возможно", - искренне "благодарю" за оценку моих способностей. Название статьи: Кличко разочарован промоутером ПОВЕТКИНА. Если мы и сейчас не поймем друг друга, не поймем никогда. Но мы, хотя бы пытались. Удачи Вам.
0 # 6 марта 2012 в 21:11 +2
Название статьи: Кличко разочарован промоутером ПОВЕТКИНА
У меня счас истерика от смеха случится!))) Название статьи: Кличко разочарован ПРОМОУТЕРОМ поветкина!!!!!!!! crazy
0 # 6 марта 2012 в 21:12 +1
Если мы и сейчас не поймем друг друга, не поймем никогда. Но мы, хотя бы пытались. Удачи Вам.
Спасибо, удачи и Вам. zst
0 # 7 марта 2012 в 22:25 -1
Чисоры пиармашина начала приносить свои плоды…
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев
Завітай до магазину!
ШарфШапка білаФутболка УсикКартина Володимир Кличко