параметры поиска


Кличко помучает терпеливого француза…

18 ноября 2011

Своим мнением с Братством Кличко относительно предстоящего 10 декабря в Дюссельдорфе поединка Владмиир Кличко – Жан-Марк Мормек поделился один из лучших отечественных экспертов бокса,  главный редактор журнала «Ринг» и интернет-портала vringe.com Игорь ВИТЬКО.

Кличко-младший vs. Мормек??? Вы шутите! Такого явного «mismatch» (заведомо неравного боя) у Владимира давненько не было. Лет восемь так точно – со времен Фабио Моли и Дэнелла Николсона, или же бывшего, как и Мормек крузера Элисео Кастильо (правда в отличие от француза тот хоть ростом был под 190 см и на 10 лет помладше старины-Мормека). Все эти бойцы не продержались против «того» Владимира более 4 раундов. Владимир же образца последних годов - лучший за свою боксерскую карьеру.

Не думаю, что у кого-то из специалистов могут присутствовать какие-либо сомнения относительно исхода поединка с Жаном-Марком. Сомнений не было и в поединке Виталия Кличко с Томашем Адамеком, но там хоть гипотетически просматривался какой-то шанс у поляка при определенном раскладе, какие-то возможные преимущества Томаша, как,  например, в скорости...

 Здесь же даже зацепиться не за что, чтобы придумать хоть какую-то гипотетическую интригу. Мормек безнадежно проигрывает Владимиру во всем: росте, физической мощи, скорости, технической оснащенности, выносливости. В возрасте, в конце-концов. Мормек был «компактным» и раскачанным даже для первого тяжелого веса (его рост всего 181 см), лучшие свои победы он одержал 5-ть и более лет назад, причем в рамках более легкого веса. С момента же перехода в супертяжи француз вымученно победил троих соперников, которые к элите дивизиона и близко не относятся. Это типично коммерческий бой в угоду неискушенной публики.

В принципе при желании Владимир может смести Мормека за раунд. Но вряд ли он станет спешить (не стоит все же забывать и о зрителях) и помучает терпеливого француза раунда четыре…

Рейтинг: +3 Голосов: 3 2341 просмотр
Комментарии (8)
Фріц Теофіл # 18 ноября 2011 в 12:51 +1
Мормек переміг Тимура Ібрагімова. А це, як не крути, еліта.
Ali Bilalov # 18 ноября 2011 в 13:17 +1
Ни...це ,як не крути. не еліта.
georg # 18 ноября 2011 в 12:57 0
А кто такой Тимур Ибрагимов? Чет-то я туплю. Или Фриц тупит? может, Султан Ибрагимов?
Виктор Che Guevara # 18 ноября 2011 в 13:08 0
Тимур- еще один узбекский супертяж, правда победы над ним не являются показателем высокого класса.
Виктор Che Guevara # 18 ноября 2011 в 13:14 +1
мормек реально понимает, что его шанс только в нокауте, также он понимает что в плане выносливости он тоже проигрывает Владу, рискну предположить, что с первого раунда Мормек начнет гоняться за головой Владимира, стараясь скорее окончить бой. Владимиру чтобы его остановить тоже придется увеличить мощь ударов и их количество. есть риск что бой таки закончиться быстро.
з.ы. хотелось бы увидеть апперкоты в исполнении Влада.
з.з.ы. при ближнем бое Владу надо думать о корпусе. низкорослый мормек не буде брезговать ничем для победы - может и до печени тянуться, может и ниже пояса бить.
Ali Bilalov # 18 ноября 2011 в 13:24 +2
Виктор :      рискну предположить, что с первого раунда Мормек начнет гоняться за головой Владимира, стараясь скорее окончить бой.
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
Хэй не рискнул, а нынешний Хэй он по сильней и быстрей Мормека теперешнего...Думаю что с первых же пропущенных ударов, Жан будет выживать и стремится продержаться по больше раундов. а владу чисто финансово не выгодно класть его в начале боя...Так что к раунду 6-7 мы получим французкий, юбилейный...50 градусный нокаут. Ятак думаю!(С). smile
Виктор Che Guevara # 18 ноября 2011 в 15:13 0
ЖММ, если будет чувствовать что "летит", вовсе может "слить" бой на табуретке...и 7 раундов - большой аванс для ЖММ в его возрасте. но здесь, конечно зависит от  ВК.
Ali Bilalov # 18 ноября 2011 в 16:28 +2
Мы зрители.и болельщики кличко...хотим увидеть в первую очередь 50-й нокаут....В пеперывах между раундами идет реклама...а это неплохие деньги...часть которых идет на развитие спорта на Украине...Так что пусть мормек лишние раунды продержится... smile
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев