параметры поиска
Завітай до магазину!
Шапка червонаКнига В. КличкоРукавички сувенірніРукавички сувенірні Усик


Кличко – Пьянета: пришел, увидел, победил

7 мая 2013
article3401.jpg
klitschko-brothers.com в рамках нашего проекта – интернет-журнала о супертяжелом весе HEAVYWEIGHT представляет вашему вниманию развернутый репортаж о поединке чемпиона мира в супертяжелом весе по версиям IBF, WBA, WBО,  IBO и журнала «The Ring Magazine» Владимира Кличко против Франческо Пьянета.

Напомним, Владимир одержал свою 60-ю победу на профессиональном ринге, нокаутировав Франческо Пьянету в шестом раунде.
Репортаж о бое можно прочитать ЗДЕСЬ.
 
Читайте все новости о бое Владимир Кличко — Франческо Пьянета на klitschko-brothers.com благодаря пресс-туру, организованному официальным фан-клубом братьев Кличко в партнерстве с Boscо. Boscо  - уникальный бренд одежды для спорта и активного отдыха.
Похожие статьи:

НовостиФан-клуб поздравил команду Кличко с Пасхой

НовостиВидео: Кличко нокаутирует Пьянету

НовостиКличко и Мейвезер – доминирование продолжается

НовостиКличко – Пьянета: статистика ударов

НовостиВидео: Владимир Кличко – Франческо Пьянета. Весь бой

Рейтинг: +3 Голосов: 3 4106 просмотров
Комментарии (7)
0 # 7 мая 2013 в 13:46 +4
Только что наткнулся на вот ЭТО))

Клиника!))

Известный российский хоккеист уверен, что Александр Поветкин победит Владимира Кличко Серебряный призер чемпионата мира по хоккею 2002 года Александр Юдин считает, что российский супертяжеловес Александр Поветкин победит Владимира Кличко. «Я тренировался вместе с Александром. И знаю, что это за боксер. Он единственный, кто сейчас может избить Кличко. И именно поэтому тот уже шесть лет от него бегает. Владимир не бьет, а толкает. А Поветкин лупит с обеих рук, как Тайсон. И молодцы менеджеры Кличко, которые оберегают его от нашего боксера. Они – умные ребята. Потому что против Александра у него нет шансов. Кличко согласится на бой, только если у Поветкина травма будет. А если Александр будет в хорошей форме, Кличко никогда не станет драться. Этот бой испортит ему всю карьеру. А каждый хочет уйти непобежденным. Вон Цзю и Карелин до сих пор из-за поражений переживают», - сказал Юдин.
0 # 7 мая 2013 в 15:47 +1
crazy crazy crazy crazy crazy ноу комментс..... crazy
0 # 7 мая 2013 в 20:01 +2
Собутыльник отозвался ))
Tvist # 7 мая 2013 в 22:53 +2
Мудрая восточная пословица гласит:сколько ни говори слово халва ,от этого во рту слаще не станет.Так и в случае с Юдиным.Главное, не забыть взять у него интервью после боя.
0 # 8 мая 2013 в 00:36 +1
Надо ж так перевернуть! Совсем уже чокнулись там, что ли? Дальше своего носа не видят.
0 # 2 августа 2013 в 12:09 +1
На сколько мне известно удар Владимира Кличко достигает приблизительно 700кг! О каком толкании и побегах идет речь??)))Идиотизм какой-то!!!
0 # 2 августа 2013 в 16:14 +1
Я очень уважаю Александра Поветкина, не думайте, что я его недооцениваю, и уничтожу его настолько быстро, насколько это возможно...

Владимир Кличко (с)
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев
Завітай до магазину!
ШарфШапка білаФутболка УсикКартина Володимир Кличко