параметры поиска
Завітай до магазину!
Футболка Кличко 2 білаСвітшот УкраїнаФутболка Кличко 1 білаФутболка Доктор


Кличко отправился в Нью-Йорк за премией «Эмми»

7 мая 2013
article3399.jpg
Сегодня в «Фредерик Роуз Холл» в Нью-Йорке состоится торжественная церемония награждения премии «Эмми» в категории «Спорт».
 
На мероприятии будет присутствовать абсолютный чемпион мира в супертяжелом весе Владимир Кличко, который в минувшую субботу одержал свою 60-ю победу на профессиональном ринге, нокаутировав в шестом раунде Франческо Пьянету.
Напомним, одним из номинантов является документальный фильм «Кличко», рассказывающий о жизни братьев-чемпионов.
 
Байопик «Кличко» рассказывает захватывающую историю самых знаменитых братьев в мире бокса: Виталия и Владимира Кличко. Начиная с их детства в советской Украине, затем первые успехи в любителях, переезд в Германию и постепенное превращение в звезд мирового масштаба, собравших в своей семье все 5 чемпионских поясов по версиям самых престижных боксерских федераций (финальным аккордом стала победа Владимира над Дэвидом Хэем 2 июля 2011).
 
Их путь к вершине состоял из взлетов и падений. Захватывающие беседы с друзьями и соперниками, а так же с родителями Виталия и Владимира, приоткрывают завесу личной жизни чемпионов. Редкие кадры, включая подготовку к поединкам и сами бои, позволили режиссеру Себастьяну Денхардту создать захватывающий и очень интимный рассказ о двух выдающихся спортсменах которые, прежде всего, братья.
 
Премия «Эмми» считается американским телевизионным эквивалентом премии «Оскар». В рамках премии проводятся несколько церемоний награждения.
Похожие статьи:

НовостиЖители Нью-Йорка о бое Кличко – Дженнингс: "Ваш великан превратит его в кусок мертвого мяса"

НовостиВладимир Кличко: "У меня хорошие воспоминания о боях в Нью-Йорке"

НовостиКличко выпил чаю с мэром Нью-Йорка (+фото)

НовостиМенеджер Кличко: «Независимо от соперника, Владимир будет драться 25 апреля в Нью-Йорке»

НовостиФоторепортаж: Кличко и Панеттьери на вручении «Эмми»

Рейтинг: +2 Голосов: 2 2355 просмотров
Комментарии (1)
Алексей Емельянов # 8 мая 2013 в 23:09 +1
АЙ! Еще раз пересмотрел этот фильм. Виталик в кепке аэродром и с ножом в зубах! Шитое кимоно... Девятка, цвета мокрый асфальт... Пионерское детство.... И много всего еще... Это американцам не объяснишь. А молодые Бэнкс и Хайден, обнимающаяся с Виталием... Барак с удобствами на улице... Я не составляю хронологически, просто поток сознания. Ну его, эту премию, и без нее хорошо... v
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев
Завітай до магазину!
Сувенір рукавичкиВишиванка Слава НаціїРеглан ЧемпіонШапка