параметры поиска


Кличко и Мормек встретились в Дюссельдорфе

13 октября 2011

В немецком Дюссельдорфе абсолютный чемпион мира в супертяжелом весе Владимир Кличко встретился с экс-чемпионом мира французом Жан-Марком Мормеком. Пока не на ринге, а в рамках анонсирующей предстоящий поединок пресс-конференции. Напомним, 10 декабря в Дюссельдорфе на футбольном стадионе ESPRIT arena украинец проведет защиту своих чемпионских поясов против  француза. Для Владимира это будет уже пятый по счету поединок на футбольных стадионах.
ESPRIT arena Владимиру тоже хорошо знакома - именно здесь 20 марта прошлого года он провел блестящий поединок против Эдди Чамберса, отправив американца в глубокий нокаут за считанные секунды до конца 12-го раунда.
 

"Жан-Марк Мормек - опытнейший боксер, который становился чемпионом мира в тяжелом весе, - рассказал Владимир Кличко. - В поединке с Дэвидом Хэем Мормек сумел оправить британца в нокдаун. Затем Жан-Марк перешел в супертяжелый дивизион, где в трех боях одержал три победы. Уверен, что наш поединок 10 декабря будет зрелищным и увлекательным. Я не собираюсь недооценивать Мормека. Уже в конце октября отправляюсь готовиться к бою в тренировочный лагерь, который традиционно разобью в Австрийских Альпах".

"Я знаю, что отнюдь не меня считают фаворитом предстоящего боя, - отметил в своем спиче Жан-Марк Мормек. - Что же, посмотрим, как будут посрамлены все эти скептики, когда я увезу все пять чемпионских поясов Владимира  во Францию. Я знаю рецепт победы над Кличко. И собираюсь его наглядно продемонстрировать всему боксерскому миру 10 декабря".

Отметим, что для Владимира это будет юбилейный, 20-й бой, на кону которого будет стоять звание чемпиона мира. Украинец потихоньку приближается к нетленному рекорду легендарного Джо Луиса, который провел 25 защит своего титула чемпиона мира. Также напомним, что это поединок станет для Кличко-млашего 60-м на профессиональном ринге.

пресс-служба братьев Кличко

Рейтинг: 0 Голосов: 0 1304 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий