параметры поиска
Завітай до магазину!
Футболка Кличко 2 білаСвітшот УкраїнаФутболка Кличко 1 білаФутболка Доктор


Карл Фроч: Джошуа может проиграть по очкам Кличко - более мудрому и опытному боксеру

20 апреля 2017
article10452.jpg

Экс-чемпион мира во втором среднем весе заявил, что единственный шанс Энтони Джошуа победить Владимира Кличко в запланированном на 29 апреля поединке, выиграть нокаутом в первой половине боя. В противном случае британцу будет сложно рассчитывать на успех.

Фроч считает, что украинец станет самым опасным противником в карьере Джошуа, а предстоящий бой – большой риск потерять свой титул. «Этот бой – его тест. Кличко - опасный противник, чтобы драться с ним в 19-м поединке, учитывая 68 боев украинца, который, к тому же, 10 лет был непобедим. Джошуа должен вести свою игру, успокоиться, работать на ногах и подвергнуть Кличко давлению. Он может поймать Кличко, победив нокаутом, но предстоящая ночь может превратиться в разочарование. Джошуа может проиграть по очкам более мудрому и опытному боксеру. Это опасный бой для Энтони и большой риск».

По словам Фроча Джошуа отлично выглядел в спаррингах во время подготовки, но реальный бой против очень опытного оппонента – совсем другое дело. «Джошуа был хорош в спаррингах, я видел его в поединках против парней из Восточной Европы и был впечатлен. Но никто не непобедим, мы знаем, что и Майк Тайсон проигрывал».

Фроч признался, что успел изменить свое мнение относительно исхода поединка за последние несколько месяцев. «Когда я впервые узнал, что бой между Джошуа и Кличко состоится, подумал, что у Энтони в кармане убедительная победа. Но чем больше я вижу Кличко, понимаю, что это его последний шанс. Я тоже дрался на стадионе «Уэмбли», я думал о том, что это мой последний бой и я должен выиграть, потому что меня запомнят именно по этому поединку. Неважно, что я дрался с парнем на 10 лет младше меня. Я просто знал, что мне надо упорно тренироваться, дабы получить уверенность в том, что я стану лучше и качественней выполню свою работу. Что я и сделал. Если Кличко будет мотивирован, а он говорит о своей одержимости, то это действительно плохая новость для Джошуа. Если Владимир будет прицельно «выстреливать» и хорошо двигаться, используя свои данные и опыт, у Джошуа действительно может быть плохой вечер: он расклеится и в конечном итоге проиграет».

Бой Кличко – Джошуа состоится на лондонском стадионе «Уэмбли». Вживую за боем, на кону в котором будут стоять титулы чемпиона мира в супертяжелом весе по версиям IBF, WBA Super и IBO, смогут наблюдать 90 000 зрителей. Это рекорд посещаемости в послевоенной истории бокса Великобритании.
Похожие статьи:

НовостиВладимир Кличко: Опыт – не таблетки, его в аптеке не купишь

НовостиЭнтони Джошуа: 29 апреля в ринге я должен стать убийцей

НовостиВстреча в Кельне: совместная пресс-конференция Кличко и Джошуа (фото)

НовостиВладимир Кличко: Я не буду менять свою команду перед боем с Джошуа

НовостиЭнтони Джошуа: бокс спас меня от улицы, а теперь я собираюсь стать лучшим в супертяжелом весе

Комментарии (1)
Виталий Невмержицкий # 20 апреля 2017 в 16:53 +3
Теперь Владимиру осталось все сказанное Фрочем воплотить в жизнь и порадовать нас яркой и убедительной победой!!! v
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев
Завітай до магазину!
Сувенір рукавичкиВишиванка Слава НаціїРеглан ЧемпіонШапка