параметры поиска
Завітай до магазину!
Шапка червонаКнига В. КличкоРукавички сувенірніРукавички сувенірні Усик


Какие спарринг-партнеры нужны Кличко для боя с Джошуа

28 декабря 2016
article9718.jpg

Мегафайт Энтони Джощуа – Владимир Кличко состоится в Лондоне 29 апреля. Klitschko-brothers.com начинает обсуждение предстоящего боя среди авторитетных экспертов бокса. Руководитель проекта vRINGe.com Игорь Витько написал для нас колонку, в которой изложил свое видение, какие спарринг-партнеры нужны Владимиру для подготовки к бою на «Уэмбли».  
 
«Выбор спарринг-партнеров для подготовки к поединку с Энтони Джошуа для Владимира Кличко не представляется чем-то сложным. Объясню, что я имею ввиду: дело в том, что сам по себе Джошуа не представляется обладателем каких-то необычных «техникприемовкомплексов». Это довольно-таки стандартный в привычном понимании боксер – ортодокс с классической техникой, особенностью которого, по моему мнению, является совокупность всех факторов  – роста и габаритов в комплексе с впечатляющим атлетизмом, в меру обученный и сбалансированный, неплохо двигающийся для своих габаритов и веса, достаточно скоростной и прилично бьющий. В свете этого подбор спарринг-партнеров не представляется больно сложной задачей – это должны быть рослые ребята, действующие «по-классике». Как всегда, неплохо иметь несколько подобных по стилю боксеров от более легких скоростных, до более тяжелых «ударных». 

Зная опыт работы в команде Кличко-младшего Яго Киладзе не стал бы что-то мудрить – он вполне подошел бы на роль «легкого и быстрого». На роль классического правши, подходящего по антропометрии, пожалуй, выбрал Хелениуса или Дэвида Прайса. Лучше Прайса, он представляется более «собранным» и «аккуратным». Ну а «бычка» — таких хоть пруд пруди, типа Диллиана Уайта. Я бы за основу взял Кубрата Пулева. Мне кажется, он мог бы имитировать стиль Джошуа без особых проблем. Опять же – это ребята из ТОП-15, то есть их услуги обойдутся «в копеечку». Реально найти и варианты «подешевле». Потому что в данном случае больше будет зависеть не от уровня спарринг-партнеров (безусловно, это важный элемент), а, скорее, от физических кондиций Владимира. Его скорости, реакций. И, естественно, морального настроя».
Похожие статьи:

НовостиВиталий Кличко: Болельщики хотят знать, кто на данный момент лучший в супертяжелом весе

НовостиВстреча в Кельне: совместная пресс-конференция Кличко и Джошуа (фото)

НовостиЭнтони Джошуа: бокс спас меня от улицы, а теперь я собираюсь стать лучшим в супертяжелом весе

НовостиВладимир Кличко: Опыт – не таблетки, его в аптеке не купишь

НовостиВладимир Кличко: Я не буду менять свою команду перед боем с Джошуа

Комментарии (2)
0 # 28 декабря 2016 в 10:51 +1
Согласен полностью подбор спарринг-партнеров не проблема.
0 # 28 декабря 2016 в 14:53 +1
Надеюсь что Команда Кличко для Владимира выберет наилучших спарринг - партнеров на подготовку к бою против Джошуа )
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев
Завітай до магазину!
ШарфШапка білаФутболка УсикКартина Володимир Кличко