параметры поиска
Завітай до магазину!
Шапка червонаКнига В. КличкоРукавички сувенірніРукавички сувенірні Усик


Как это было: Виталия Кличко признали лучшим нокаутером в истории

26 марта 2013
article3156.jpg
26 марта 2009 Всемирный Боксерский Совет выпустил официальный релиз, в котором признал действующего чемпиона мира в тяжелом весе Виталия Кличко величайшим нокаутером в истории тяжелого веса и лучшим современным боксером вне зависимости от веса. 
 
«Победив Гомеса, послужной список которого насчитывал 44 победы (35 нокаутом) при всего одном поражении, Виталий Кличко доказал, что является лучшим бойцом в боксе на сегодняшний день. Он обошел всех остальных боксеров вне зависимости от весовой категории, в которой они выступают. Чемпион в тяжелом весе – единственный, кто по праву может называть себя лучшим чемпионом в мире бокса, ведь никто не может его победить. Наш король тяжелого веса впечатлил множество любителей бокса своими выдающимися победами. Демонстрируя абсолютную выдержку и мощь, Кличко заставил замолчать многих своих ненавистников и журналистов, которые без причин критиковали его и относились без должного уважения к высочайшему классу, который чемпион демонстрировал в ринге. Президент нашей организации Хосе Сулейман заявляет, что Виталий Кличко является гордостью как WBC, так и всего бокса. В послужном списке чемпиона на данный момент — 37 побед, и 36 из них Кличко одержал нокаутом. Включая последнюю победу, Виталий имеет уникально высокий процент досрочных побед – 97,2%, и этот факт свидетельствует о том, что он является величайшим нокаутером в истории тяжелого веса» — гласило официальное заявление WBC.
Рейтинг: +9 Голосов: 9 3324 просмотра
Комментарии (9)
0 # 26 марта 2013 в 10:40 +3
Супер! v Вот у нас какой чемпион! dance Класс. Кличко лучший!
0 # 26 марта 2013 в 10:43 +3
выключатель века zlo
0 # 26 марта 2013 в 12:37 +3
вот у кого действительно "железный кулак" v
0 # 26 марта 2013 в 14:22 +2
Виталий настоящий гладиатор
0 # 26 марта 2013 в 20:31 +1
Виталий - ЛУЧШИЙ! ЧЕМПИОН на все времена! v
0 # 27 марта 2013 в 11:57 +3
Справедливости ради:
Чистых нокаутов не так уж и много. 26 досрочных побед либо ТКО, либо RTD.
Для меня Виталий "забивала", особенно после Льюиса это стало заметно.
Общий тоннаж на голову недоумевающего противника ("Откуда это сейчас мне все летит?") несет больше психологической разбалансировки чем видимый нокдаун от Володи.
Я так думаю (с)
0 # 27 марта 2013 в 12:07 +3
ILLIA IV:
Чистых нокаутов не так уж и много
говоря о "чистоте" нокаутов необходимо принимать во внимание, отношение судей к остановке боя.

После громких скандалов в начале 80-х годов (когда сократили число раундов до 12-ти) судьи стали чаще останавливать бой не доводя счет до 10-ти и фиксировать ТКО, либо отсчитывать стоячие КО.

В 2000-х данный процесс подход усилился - смертей на ринге достаточно много.....

Таким образом запись "КО" уже не говорит о том, что соперник лежит на полу и на счет 10 не может встать.

В свою очередь про "ТКО" соперник может лежать с потерей сознания - просто рефери даже не открывает счет.....
0 # 27 марта 2013 в 12:18 +2
Мы же сейчас говорим не о абстрактном бойце и сухой статистике. А о Виталии. И на моей памяти чистые (где соперник либо на канатах лежит, либо за канатами, либо на канвасе)КО только в начале карьеры, когда соперники были не очень и в середине. Или я неправ?
0 # 27 марта 2013 в 12:40 +3
Я просто уточняю понятия.

Такого понятия как "чистые КО" нет. КО - это остановка боя, когда соперник не может продолжать бой на счет 10, либо не встал на счет 8. При этом он не обязательно
либо на канатах лежит, либо за канатами, либо на канвасе
. Он может при этом стоять и даже не падать.

И наоборот - иногда рефери не открывает счет, когда соперник подает на канвас без сознания. При этом фиксируется ТКО, т.к. счет не открывался.

Ну а то, что с ростом уровня оппозиции, ее сложно приводить в бесчувственное состояние - так это понятно. Виталий не одноударный панчер - это также ясно.
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев
Завітай до магазину!
ШарфШапка білаФутболка УсикКартина Володимир Кличко