параметры поиска
Завітай до магазину!
Шапка червонаКнига В. КличкоРукавички сувенірніРукавички сувенірні Усик


Иван Редкач: следующий бой проведу против четырехкратного чемпиона мира

20 июня 2019
article13940.jpg

Украинский боксер Иван Редкач на встрече со СМИ, организованной FAVORIT Sport, которая прошла в Сity Beach Club Kiev, рассказал о своих ближайших планах, а также вспомнил победный свой бой против Девона Александера.

«В первом раунде чувствовал себя неуютно, пропустил неприятные удары в корпус, но потом сфокусировался. Ждал Александера на поздние раунды, вытягивал его и воплощал в жизнь то, что отрабатывал на тренировках. Мы настраивались на победу нокаутом, планировали — раунде в седьмом-восьмом. Мой тренер Шейн Мозли перед боем говорил, что нужно побеждать только досрочно, Александр – титулованный боец и по очкам победу мне не отдадут», — цитирует Редкача Sport Arena. 

По словам Редкача, следующий бой он хотел бы провести против чемпиона мира по версии WBC Шона Портера. «Были разговоры о таком поединке, на моем бое с Александером был Портер. Слышал, что победитель нашего поединка должен был встретиться с ним. Портер у меня спрашивал: «С кем бы ты хотел встретиться в бою за титул». Ответил, что с тобой и другими чемпионами. Сразу после поединка с Александером сказал Портеру, что хочу с ним драться. Он принял вызов и был рад этому. Но сейчас, скорее всего, я буду драться в сентябре и с другим бойцом. Это топовый боксер, четырехкратный чемпион мира, но пока не могу назвать его имя. Скажу так: это будет большим испытанием для меня и большой честью встретиться с таким бойцом».
Похожие статьи:

НовостиШон Портер: Украина была великолепной, я прекрасно провел время на Конгрессе WBC

НовостиРедкач досрочно победил Александера

НовостиКомментатором боя Редкач – Александр станет Шон Портер

НовостиТурнир «Вместе с легендами»: что осталось за кадром

НовостиСобытие, изменившее Киев (видео)

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий
Завітай до магазину!
ШарфШапка білаФутболка УсикКартина Володимир Кличко