параметры поиска
Завітай до магазину!
Футболка Кличко 2 білаСвітшот УкраїнаФутболка Кличко 1 білаФутболка Доктор


Ивайло Готцев: "Мормек – великий боксер для кармана Кличко"

18 ноября 2011

Менеджер Сэма Питера, Олега Платова и Исмаила Силлаха, Ивайло Готцев в интервью Sportbox.ru поделился мыслями о следующем поединке абсолютного чемпиона мира украинца Владимира Кличко с французом Жаном-Марком Мормеком.

- На твой взгляд, бой с Мормеком - это тоже чисто заработать денег или здесь все же какая то спортивная боксерская интрига существует?
- Я думаю, на сегодняшний день очень мало бойцов, которые могут выступать против Кличко. Они выбирают все, что могут. Для коммерческой цели берут, что лучше для них, чтобы зарабатывать деньги.
- Меня очень удивил выбор Мормека. В рейтинг можно посмотреть, там есть хорошие боксеры. Почему все же Мормек?
 

- Я этого сам не понимаю. Я сам не соглашаюсь делать такие бои. Он подошел к тяжам, он просто не может в таком весе, не такого роста. Они должны выбирать такого соперника, который будет им смотреть глаза в глаза. Скажем, есть Роберт Хилениус. Или один болгарин - Кубрат Пулев. Я надеюсь, в следующем году они будут выбирать таких соперников.
- Мне кажется, Пулев тоже побил бы Мормека, но ему даже предложение не делается.
- Конечно. Может ему не делают предложения, потому что он пока не так велик, как братья Кличко.
- А Мормек велик?
- Мормек велик для их кармана.
- Мормек в свое время проиграл Хэю, которого в этом году победил Владимир. Стоило ли доставать такого соперника из "нафталина", будет ли спортивный интерес?
- Этот бой мне лично не интересен, даже не стоит обсуждать. Считаю, это плохо для Кличко, для боксерского бизнеса вообще.

 

Рейтинг: +2 Голосов: 2 1074 просмотра
Комментарии (2)
Ali Bilalov # 18 ноября 2011 в 16:57 +1
Ну Онеру не угодишь...его бы любой вариант не устроил, если это не боксер с его конюшни...Хеллениус конечно хорошо...и он от Кличко никуда не денется...но это позже, сейчас его команда на танки не кинет...остальные или уже биты или по кустам...Пулев? А чем он лучше Мормека?...выбрали бы Пулева...Онер гнал бы точно так же.. joke
Ali Bilalov # 19 ноября 2011 в 11:51 0
Дожил...позор на мою седую голову...Ваню Готцева...Онером обозвал..по запарке... rofl
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев
Завітай до магазину!
Сувенір рукавичкиВишиванка Слава НаціїРеглан ЧемпіонШапка