параметры поиска
Завітай до магазину!
Футболка Кличко 2 білаСвітшот УкраїнаФутболка Кличко 1 білаФутболка Доктор


Интересные бои супертяжей в андеркарте Уайлдер - Вавжик

30 декабря 2016
article9733.jpg

Как сообщает Ringpоlskа.рl, польский супертяжеловес Артур Шпилька (20-2, 15 КО) вернётся на ринг 25 февраля Бирмингеме (штат Алабама, США) в бою против американца Доминика Бризила (17-1, 15 КО). Так же ожидается бой перспективного польского супертяжеловеса с нигерийским корнями Изуагбе Угоноха (17-0, 14 КО), который недавно подписал контракт с известным американским менеджером Элом Хэймоном.
 
27-летний Шпилька вернётся после тяжёлого нокаута в январе уходящего года, после того, как его в 9-м раунде "вырубил" Деонтей Уайлдер. 31-летний Бризил так же вернётся после неудачной титульной попытки. В июне американский олимпиец отправился в Лондон, где был бит местным олимпийским чемпионом Энтони Джошуа. В 7-м раунде британец остановил Доминика, тем самым впервые защитив пояс IBF в супертяжёлом весе.

Там же, на вечере бокса от компании Эла Хэймона PBC (Premier Boxing Champions) состоится еще, как минимум, один бой в супертяжелой весовой категории между Aмиром Мансуром (22-2-1, 16 KO) и Трэвисом Kaуффманом (31-1, 23 КО). Для Мансура это будет возвращение на ринг после январьского поражения в бое с Домиником Бризилом. Кауффман известен по бою против Криса Арреолы, спорный результат которого, победа Арреолы, был отменен, после того как Крис провалил допинг-тест и попался на употреблении марихуаны.

В главном событии вечера бокса 25 февраля в Бирмингеме, состоится другое американо-польское противостояние: чемпион мира по версии WBC в супертяжёлом весе американец Деонтей Уайлдер в 5-й добровольной защите титула встретится с поляком Анджеем Вавжиком, известному по бесславному поражению от Александра Поветкина.

Похожие статьи:

НовостиЭнтони Джошуа: 29 апреля в ринге я должен стать убийцей

НовостиВстреча в Кельне: совместная пресс-конференция Кличко и Джошуа (фото)

НовостиЭнтони Джошуа: бокс спас меня от улицы, а теперь я собираюсь стать лучшим в супертяжелом весе

НовостиВладимир Кличко: Опыт – не таблетки, его в аптеке не купишь

НовостиВладимир Кличко: Я не буду менять свою команду перед боем с Джошуа

Рейтинг: +1 Голосов: 1 430 просмотров
Комментарии (2)
Aлександр Мотыхляев # 30 декабря 2016 в 11:30 +4
Хороший вечер бокса.Есть на что посмотреть, сравнить.
Tvist # 30 декабря 2016 в 18:34 +4
Интересный андеркарт,а вот в главном бою вечера интриги не вижу.Вжик будет нещадно бит.
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев
Завітай до магазину!
Сувенір рукавичкиВишиванка Слава НаціїРеглан ЧемпіонШапка