параметры поиска
Завітай до магазину!
Шапка червонаКнига В. КличкоРукавички сувенірніРукавички сувенірні Усик


Хэй включен в рейтинг WBC

1 сентября 2012

 Президент Всемирного боксерского совета (WBC) Хосе Сулейман во время своего недавнего визита в Лондон провел переговоры с бывшим чемпионом мира в двух весовых категориях Дэвидом Хэем (25-2, 23 КО), который выразил желание войти в рейтинг WBC, чтобы получить право боксировать за титул чемпиона мира по версии этой организации.

 

Как сообщает официальный сайт Всемирного боксерского совета, переговоры прошли в дружелюбной атмосфере, и их результатом станет включение Хэя в рейтинг WBC. Это решение может иметь очень важные последствия не только для Дэвида Хэя, но и для всего супертяжелого дивизиона - теперь Хэй сможет встретиться с чемпионом мира по версии WBC Виталием Кличко, но даже если Виталий завершит карьеру после боя с Мануэлем Чарром, Хэй сможет поспорить за вакантный титул, или, по крайней мере, за право стать официальным претендентом по версии WBC.

 Напомним, после драки Дэвида Хэя с Дереком Чисорой на пресс-конференции в Мюнхене Хосе Сулейман заявил, что WBC не санкционирует бой Хэя с Виталием Кличко, поскольку Дэвид своим поведением "подает плохой пример для бокса".

http://www.boxingnews.com.ua

Рейтинг: +5 Голосов: 5 1320 просмотров
Комментарии (3)
Владимир "Лайон" Ищенко # 1 сентября 2012 в 16:32 +2
Ну вот,первый шаг,к бою Виталий-Хей сделан!!!
Сейчас Хей,быстренько вальнет какого нибудь Бойцова,или Маскаева
(который кстати тоже с Сулейманом общался на счет своего
возвращения),станет претендентом и ...
Даешь бой Кличко-Хей,весной на Олимпийском,в Киеве!!!)))
0 # 1 сентября 2012 в 16:49 +1
Всё идёт к бою Виталий Кличко - Хэй.
0 # 2 сентября 2012 в 11:15 +1
скорее всего поединок за вакантный титул после ухода Виталия - "Володя-Хэй 2". И тогда Дэвиду "велосипед" точно не поможет. smile
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев
Завітай до магазину!
ШарфШапка білаФутболка УсикКартина Володимир Кличко