параметры поиска


Хэй угрожает Кличко… завершением карьеры!

11 октября 2011

Экс-чемпион мира британец Дэвид Хэй вернул свою боксерскую лицензию, отказавшись тем самым от продолжения своей спортивной карьеры, сообщает The Sun. Ранее Хэй неоднократно заявлял, что намерен уйти из бокса в 31 год, и это произойдет в четверг, 13 октября. Никаких официальных подтверждений этой информации пока нет, однако секретарь Британского совета по контролю в области бокса Роберт Смит рассказал The Sun следующее: «В понедельник я получил по электронной почте письмо, уведомляющее меня о том, что Хэй не будет продолжать карьеру. Совет обсудит этот вопрос в среду, однако у нас нет никаких оснований противится его нежеланию продлевать действие своей лицензии. Без нее выйти на ринг он не сможет».

Хроника событий: 8 октября тренер и менеджер Хэя Адам Бут рассказал The Mirror о том, что экс-чемпион готов отложить свой уход из бокса ради поединка против чемпиона WBC в супертяжелом весе Виталия Кличко, и ожидает предложения от команды чемпиона. Напомним, что еще до поединка против Томаша Адамека Кличко заявлял о желании затем встретиться с Хэем и нокаутировать его, однако, по словам Бута, никаких предложений от команды Кличко они не получали. «Одно дело говорить о том, что он хочет драться с Дэвидом, и другое дело выйти на нас с конкретным предложением, — сказал Бут. — Никаких изменений не произошло. Дэвид примет решение [о завершении или продолжении карьеры] в следующий четверг. Это его день рождения, и он говорил, что уйдет из бокса в 31 год»

А вот уже и первый комментарий этой новости от поэтического Адекватного ХОХЛА:

Спаситель вздумал съехать с разговора,

Виталий взялся за него всерьез;

Бежит трепач от злого приговора,

Нам не видать теперь нокаута курьез!

Allboxing.ru

 Экспресс-комментарий Илья Муромца:

Судя по всему, голословное объявления Хэя (а вернее, представителей его команды) о завершении карьеры – просто один из методов давления на Виталия, чтобы тот поскорее начал переговоры об организации боя. Но Дэвиду при этом не стоит слишком высоко витать в облаках – он должен сознавать, что сейчас от него мало что зависит. Кличко-старший волен начать переговоры тогда, когда он посчитает нужным это сделать. А дело Хэя сейчас – телячье. То есть, сидеть и с надеждой ждать предложения от украинца. И за это терпеливое ожидание британцу воздастся – на него наверняка выйдет команда Кличко. Факт в том, что ни на каком другом сопернике Виталий не сможет поднять такую кассу с боя. Поэтому предложение Хэю поступит однозначно. Так что уйми свое нетерпение, бывший чемпион, и жди от Кличко предложения как манны небесной! И не забывай, что ты, Дэвид, в этом поединке заинтересован еще больше, чем Виталий!   

Рейтинг: +3 Голосов: 3 1894 просмотра
Комментарии (8)
Денис Ши # 11 октября 2011 в 12:36 +2
в этом поединке вообще-то заинтересованы все фаны братьев, т.к. избитую в мясо рожу Х.я мы так и не увидели еще. а хочется.
Сергей Найда # 11 октября 2011 в 12:47 +2
Вот именно его заинтересованность и погубит его стремление к свободному высказыванию, или как говорят к свободе слова))))
А на счет заинтересованности фанов Кличко - поддерживаю!
axel_p # 12 октября 2011 в 10:01 +1
мне тоже хотелось бы увидеть этот бой, но... будет ли он интересным? у Хея задача какая? заработать побольше бабла (а это возможно только в бою с Виталием), а второе - сохранить здоровье, потому как большая вероятность попасть под хороший удар. поэтому он будет бегать от Виталия весь бой, как он бегал от Володи. именно поэтому мы не дождемся пиццы "а-ля Хей". бой не будет интересным. вот такое мое имхо.
Денис Ши # 12 октября 2011 в 10:46 +2
тут дело в том что братья анализируют бои друг друга, за примерами ходить не надо - сэм питер и корри сандерс )
Anjelika Angel # 12 октября 2011 в 11:55 +1
Денис Ши -зато мы увидели Хэя поставленного на колени laugh
Денис Ши # 12 октября 2011 в 12:51 +2
неоднократно поставленного) но это всё же немного не то, чего ожидали и зрители, и братья.
Роман Лабунский # 12 октября 2011 в 10:21 +1
А мне кажется, что когда Виталий даст согласие на бой, Хэй сразу объявит о завершении карьеры. Хэй боя не хочет, даже за большие деньги. Просто ПИАР.
Anjelika Angel # 12 октября 2011 в 11:54 +1
А что ему уже терять?Я думаю ,как раз, он должен быть очень сильно мотивирован на бой с Виталием-это единственный и самый лучший шанс доказать себе и его болельщикам,что он не просто "болтун гамбургский"а ещё и отличный спортсмен.К тому же Хэй все-таки не плох в ринге.Кто знает...а может и правда травма ноги привела к его поражению.К тому же Владимиру так и не удалось его нокаутировать!
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев