параметры поиска
Завітай до магазину!
Футболка Кличко 2 білаСвітшот УкраїнаФутболка Кличко 1 білаФутболка Доктор


Хэй не уйдет. Кличко его ждет весной

13 октября 2011

Сегодня Дэвиду Хэю — 31! Не круглая дата, но примечательная. После нее он обещал больше не боксировать. И на днях вроде как подтвердил, что продлевать лицензию не намерен. На деле же получается, что британец просто набивает себе цену. Он же обещал продолжить свою карьеру, если смогут организовать бой с Виталием Кличко: "Я останусь, чтобы отправить старую собаку на пенсию".

И вот последняя информация: переговоры идут! "Я буквально пять минут назад разговаривал с менеджером и тренером Хэя Адамом Бутом, — сообщил во вторник вечером менеджер Кличко Бернд Бенте. — Мы постоянно на связи. Обе стороны заинтересованы в бое. Реванш с Владимиром смысла не имеет, поскольку их бой в июне не оставил никаких вопросов. А вот Виталий хочет боя с Хэем, чтобы его нокаутировать. Нам осталось уточнить некоторые цифры с британским ТВ. Тогда станет ясно, будет ли Виталий в феврале-марте боксировать с Хэем, либо же на это время мы будем искать другого соперника. Бой планируется на футбольном стадионе в Германии".

Кстати, по словам босса канала Sky Sports, платную трансляцию боя Кличко — Хэй в июне купило около миллиона британцев — по 15 фунтов. Вполне выгодное предприятие для обеих сторон. "Столько, сколько в боксе, Хэй не заработает нигде", — подчеркивает мистер Смит.

 

Но в этот раз загвоздка может быть в разделе прибыли. Этой весной Владимир с британцем пришли к компромиссу 50 на 50, но тогда оба были чемпионами. Теперь у Хэя титула нет. Вероятно, Кличко захочет большую долю. А британец может затребовать для себя все доходы от британского ТВ. Тогда переговоры, как это было раньше, зайдут в тупик. Но Бенте исполнен оптимизма: "Надеюсь, мы проведем пресс-конференцию, посвященную этому бою, через неделю после поединка Владимира и Мормека 10 декабря". Вчера стартовала продажа билетов на поединок украинца с французом, цена — от 20 до 700 евро.

sport.segodnya.ua

Рейтинг: +1 Голосов: 1 1267 просмотров
Комментарии (1)
Роман Лабунский # 14 октября 2011 в 08:28 0
А я говорил что уйдет!!! Вот и ушел!!!
http://box.sport.ua/news/138315
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев
Завітай до магазину!
Сувенір рукавичкиВишиванка Слава НаціїРеглан ЧемпіонШапка