параметры поиска


Хэй набивает себе цену

28 октября 2011

В общении с британской прессой бывший чемпион мира в тяжелом и супертяжелом весе Дэвид Хэй (25-2, 23 КО) рассказал, что ему есть чем заняться после ухода из бокса, а на вопрос о возможном возвращении вновь ответил уклончиво, оставив своим болельщикам надежду.

«Вне ринга я точно не скучаю, – признается Хэй. – Провожу время с семьей и друзьями, отдыхаю и вообще чувствую себя прекрасно. Наслаждаюсь жизнью и всем тем, что было недосягаемо для меня, когда я был действующим боксером».

«Книга пока не закрыта до конца. Кто знает, что будет в следующей главе? Только время точно укажет, что я был больше нужен Кличко, чем они мне. Пока они в это не верят, но все ведь зависит от того, чего они хотят от бокса. Если главное для них – легкие победы, то пускай продолжают заниматься тем, чем занимались всю свою жизнь. Если же им понадобится настоящий противник, ничего не останется, кроме как постучать в мою дверь» - цитирует британца vringe.com

Экспресс-комментарий Ильи Муромца: Как и предполагали эксперты (а ваш покорный слуга был в этом убежден), после буквально пары недель со времени своего объявления об уходе из бокса, Хэй начинает подавать знаки Кличко. Причем подача несет в себе такой смысл, дескать, я готов ради боя с Виталием вернуться на ринг, теперь мяч на стороне украинца. На самом же деле, немного повторюсь, Дэвид заинтересован в этом поединке гораздо больше, чем Кличко-старший. После блеклого выступления в бою с Владимиром, на Хэя ополчились даже в родной Великобритании, где многие почитали Дэвида обыкновенным балаболом, который благодаря своему языку сделал отличную раскрутку бою, но подтвердить свои слова действиями на ринге не сумел.

Представьте ситуацию: Виталий заявил о том, что уходит с бокса, и последний бой проводит крайне невыразительно  - по окончанию поединка судья поднимает руку его сопернику. Фактически в таком же положении сейчас оказался Дэвид Хэй. Но при этом британец постоянно канючит, параллельно выдвигая, по моей информации, несоизмеримо высокий для своего нынешнего статуса экс-чемпиона мира гонорара за бой с украинцем. Поскромнее, нужно быть, Дэвид, и тогда тебе улыбнется удача -  бой  Виталием  Кличко станет явью. И хватит своими запутанными заявлениями морочить голову любителям бокса!  

Рейтинг: +2 Голосов: 2 970 просмотров
Комментарии (2)
Виктор Che Guevara # 28 октября 2011 в 20:24 +1
если бы Хей действительно хотел кому то что-то доказать, вопрос о цене не стоял бы. а так опять  "наша песня хороша- начинай сначала"....100 % балабол
Денис Ши # 29 октября 2011 в 11:30 +1
просто толстый тролль )
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев