параметры поиска
Завітай до магазину!
Шапка червонаКнига В. КличкоРукавички сувенірніРукавички сувенірні Усик


Хэй может стать официальным претендентом на бой с Кличко

28 октября 2012


 На 25-й ежегодной конвенции WBO, которая закончилась вчера в Голливуде, штат Флорида, так и не было принято окончательное решение о том, кто станет официальным претендентом на титул чемпиона мира по версии WBO в супертяжелом весе, но предварительно было решено, что статус официального претендента получит один из трех первых номеров рейтинга этой организации - россиянин Денис Бойцов (31-0, 25 КО), занимающий первую строчку рейтинга, второй номер рейтинга американец Сет Митчелл (25-0-1, 19 КО), или бывший чемпион мира в двух весовых категориях британец Дэвид Хэй (26-2, 24 КО), занимающий третью строчку рейтинга WBO.


Как отмечают американские журналисты, наибольшие шансы стать официальным претендентом у Дэвида Хэя, судя по поддержке, выраженной в пользу его кандидатуры официальными лицами WBO.

 

 Однако если Денису Бойцову удастся договориться о бое с Тайсоном Фьюри, победитель такого поединка будет иметь по крайней мере не меньше аргументов на то, чтобы получить статус официального претендента, чем Дэвид Хэй.

boxingnews.com.ua

Рейтинг: +6 Голосов: 6 1902 просмотра
Комментарии (8)
Владимир "Лайон" Ищенко # 28 октября 2012 в 13:48 +8
Ну вот какой смысл Володе,второй раз встречаться с Хеем-
за какие такие заслуги???ну нокаутировал Чизору-и что?Будет полное повторение первого боя-кому это интересно смотреть-мне нет!
Да и сам Хей не особо горит желанием встречаться с Владимиром-
только и разговоров о Виталие...Гораздо лучше встретиться с Бойцовым,Фьюри или Митчеллом.Вот этот бой я бы посмотрел с удовольствием-Бойцов-Фьюри(только врядли договорятся)Я больше
волнуюсь за Бенкса-у него же бой с Митчеллом 17 ноября-как же
он и когда готовится(((
0 # 28 октября 2012 в 14:19 +6
Я тоже думаю, что интересно было бы посмотреть бой Владимира против Митчелла или Фьюри. С Хэем же опять будет повторение и потом его же жалобы на сломанный мизинец или подобное... А это мы уже проходили. sad Может, немного не в тему, но хочу озвучить: недавно смотрела проморолик к бою Адамек-Солис. Бой состоится 22 декабря. Интересно, ИНТЕР покакжет этот бой? Думаю, Солис уложит Адамека.
Владимир "Лайон" Ищенко # 28 октября 2012 в 16:02 +7
к сожалению,Лилия,этого боя не будет(( Адамек встретится с
Каннингемом,а победитель этой пары-с Пулевым...
IBF: Победитель боя Адамек-Каннингем должен будет сразиться с Кубратом Пулевым

"...22 декабря в США экс-чемпион мира в двух весовых категориях, 35-летний поляк Томаш Адамек проведет матч-реванш в рамках супертяжелого веса против 36-летнего американца Стива Каннингема. Победитель этого боя поднимется на вторую строчку рейтинга супертяжеловесов по версии IBF и должен будет сразиться с первым номером, которым является 31-летний болгарин Кубрат Пулев. Победитель поединка между первым и вторым номерами рейтинга станет обязательным претендентом на титул чемпиона мира по версии IBF, принадлежащий 36-летнему украинцу Владимиру Кличко".

Свежий рейтинг IBF (на 14 октября)

Чемпион-Владимир Кличко

1. Кубрат Пулев
2. Вакантно
3. Томаш Адамек
4. Одланьер Солис
5. Брайант Дженнингс
6. Эдмунд Гербер
7. Дэвид Хэй
8. Александр Устинов
9. Тони Томпсон
10. Крис Арреола
0 # 28 октября 2012 в 17:31 +5
Рейтинги уже давно не определяются боксёрскими заслугами боксёров. В первую очередь решает коммерческий интерес к бою. Кличко-Хэй гораздо более коммерчески окупаем, чем тот же Кличко-Бойцов. Даже Кличко-Поветкин несёт в себе гораздо больше финансовых рисков, чем Кличко-Хэй. Отсюда и все рейтинги. Но Хэю можно не радоваться, так как мы прекрасно знаем простую закономерность: тот кто встречается с Владимиром второй раз, заканчивает гораздо плачевнее, чем в первый раз. Бёрд, Питер, Томпсон, Брюстер (его вообще было жалко)... Хэй хочет присоединиться к этим ребятам? Пусть резервирует себе номер в санатории!
0 # 28 октября 2012 в 18:18 +4
Владимир, благодарю за столь развёрнутую информацию. Не понимаю, почему второе место в рейтинге вакантно? Кстати, ещё удивительно, как там удерживается Устинов после ужасного избиения от Пулева в его последнем бою... Да и Томпсон тоже в июле нормально так получил от Кличко "на орехи"...
0 # 28 октября 2012 в 18:22 +4
Что до Хэя, то он в последнее время просто бредит Виталием, к Владимиру, он второй раз, наверное, не сунется.
0 # 28 октября 2012 в 21:06 +5
Хэй бреит тем, что ему выгодно
от Вовы Дэвид уже получил
рассчитывает, что с Виталием будет проще
только долго себе слишком цену сложить не мог и сейчас шансы на подобный поединок не очень велики
0 # 28 октября 2012 в 21:41 +5
Ну так дерзай, а не языком чеши!!
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев
Завітай до магазину!
ШарфШапка білаФутболка УсикКартина Володимир Кличко