параметры поиска
Завітай до магазину!
Шапка червонаКнига В. КличкоРукавички сувенірніРукавички сувенірні Усик


Холифилд снова хочет драться с Кличко

9 августа 2012

Бывший абсолютный чемпион мира в супертяжелом весе Эвандер Холифилд вновь призвал братьев Кличко выйти против него на ринг.

«Оба Кличко озабочены лишь тем, как побольше заработать. Но самые большие суммы они заработают не на боях со второсортными атлетами, а на поединке со мной, ибо я - самый известный из всех действующих супертяжей, - приводит слова Холифилда L’Equipe. - Но они боятся рисковать. Хочу завершить карьеру в статусе абсолютного чемпиона. Я способен разобраться с обоими братьями».

Стоит отметить, что братья Кличко не раз отвергали вероятность боя с Холифилдом, не желая «избивать дедушку».

 

Ну а неугомонный Холли тем временем договорился о бое с другим ветераном - бывшим чемпионом мира по версии WBO в супертяжелом весе Рэем Мерсером, сообщает worldboxingnews.net. Это будет выставочный четырехраундовый поединок, и состоится он 2 февраля 2013 года в Южно-Африканской Республике. Интересно, что суммарный возраст боксеров на момент боя составит 101 год (Рэю Мерсеру уже 51, а Эвандеру Холифилду 50 исполнится в октябре).

Примечательно, что Холифилд и Мерсер в 1995 году встречались и в официальном поединке - тогда победу единогласным решением судей одержал Холифилд, став первым боксером, которому удалось отправить Мерсера в нокдаун.

Рейтинг: +8 Голосов: 8 2284 просмотра
Комментарии (5)
0 # 9 августа 2012 в 19:16 +4
Холи Холи, для своего возраста форма у тебя конечно превосходная
но какой Кличко???
Владимир "Лайон" Ищенко # 9 августа 2012 в 19:58 +4
Эх,как же,все таки хотелось бы,чтобы такая Легенда,как Холифилд,закончил карьеру достойно-уже все,всем давно доказано...
ну за чем же...И так,единственный 4-х кратный чемпион в супертяжах...
и у Валуева,он выиграл стопудово-засудили...Мог бы,конечно,
на декабрь,с Поветкиным-были же такие переговоры ,еще год назад...
Но нам невыгодно-а вдруг еще завалит Витязя laugh
0 # 10 августа 2012 в 00:20 +5
Уважаю Холифилда, но он тут слегка события с ног на голову перевернул. О деньгах, конечно, все думают, да только у братьев в первую очередь целью было все пояса завоевать, что им благополучно и удалось. И плюс ко всему этому, они ещё и зарабатывать умеют, что некоторым тоже покоя не даёт. И главное, не стоит забывать о чести и благородстве, также присущим братьям, о чём тут весьма к месту упомянуто, а именно: "Стоит отметить, что братья Кличко не раз отвергали вероятность боя с Холифилдом, не желая «избивать дедушку». Вот и весь ответ, нравится это мистеру Холли или нет.
0 # 10 августа 2012 в 02:12 +4
Братья не смогут поднять руку на старину Холи. Но если Холи станет обязательным претендентом (чем чёрт не шутит?), то придётся...
0 # 10 августа 2012 в 12:45 +6
Иван Васильевич меняет профессию:
«Да ты, я вижу, холоп, не уймешься!»
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев
Завітай до магазину!
ШарфШапка білаФутболка УсикКартина Володимир Кличко