параметры поиска
Завітай до магазину!
Шапка червонаКнига В. КличкоРукавички сувенірніРукавички сувенірні Усик


Хирн назвал следующего соперника Уайлдера

11 июня 2019
article13907.jpg

Британский промоутер Эдди Хирн заявил, что он будет настаивать на немедленной обязательной защите чемпионом WBC в супертяжелом весе Деонтеем Уайлдером своего титула, в том случае если британский боксер Диллиан Уайт, уже долгое время занимающий первое место в рейтинге, станет обязательным претендентом на титул в поединке 20 июля против Оскара Риваса.

По словам Хирна, он будет требовать от WBC немедленного назначения обязательной защиты, несмотря на желание промоутеров Уайлдера и  Тайсона Фьюри устроить два поединка в следующем году.

«В этом случае будут серьезные юридические вопросы от Диллиана Уайта, потому что Диллиан встречается с Оскаром Ривасом в бою за титул временного чемпиона WBC и обязательного претендента, — заявил Хирн. — Мы хотим боя Уайта за титул, и возникнет серьезная ситуация, если обязательная защита не будет назначена. Деонтей Уайлдер должен встретиться с Диллианом Уайтом. Он занимает первое место в рейтинге уже 580 дней. И все еще не обязательный претендент. Мы должны быть уверены в том, что он получит то, что заслуживает».
Похожие статьи:

НовостиХьюи Фьюри: Кличко побил бы Уайлдера и остальных чемпионов, но с Тайсоном он выступит не лучше, чем в первом бою

НовостиПитер Фьюри: В бою с Джошуа небольшое преимущество отдаю Кличко

НовостиГиганты в Гоинге! Кто помогает Владимиру Кличко готовиться к реваншу с Тайсоном Фьюри? (+фото)

НовостиТайсон Фьюри vs. Владимир Кличко - 2. Repeat or Revenge. Повтори или отомсти! (+промо от телеканалов HBO и BoxNation)

НовостиВиталий Кличко: Болельщики хотят знать, кто на данный момент лучший в супертяжелом весе

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий
Завітай до магазину!
ШарфШапка білаФутболка УсикКартина Володимир Кличко