параметры поиска
Завітай до магазину!
Шапка червонаКнига В. КличкоРукавички сувенірніРукавички сувенірні Усик


Гвоздик – Нгумбу: где смотреть бой и что надо знать о первой защите украинца

31 марта 2019
article13658.jpg

В ночь с 30-го на 31-е марта в Филадельфии чемпион мира в полутяжелом весе по версии WBC проведет первую защиту титула в поединке против французского боксера Дуду Нгумбу. Klitschko-brothers – о предстоящем поединке.

ЧТО ЭТО ЗА БОЙ?

Добровольная защита украинцем полноценного чемпионского титула, который Гвоздик завоевал в конце прошлого года, досрочно победив Адониса Стивенсона. Изначально, украинец хотел драться с кубинцем Салливаном Баррерой, но тот слишком долго думал, а потом и вовсе отказался от боя.

КТО ТАКОЙ НГУМБУ?

37-летний француз – не хватающий звезд с неба боксер, но довольно неприятный оппонент. Достаточно опытный – 46 боев на профессиональном ринге. Достаточно мастеровитый – 38 выигранных поединков. Всегда готовый преподнести сюрприз – Дуду в Украине победил считавшегося на тот момент фаворитом Вячеслава Узелкова.

КАК БОКСИРУЕТ НГУМБУ

Нгумбу – далеко не нокаутер: лишь 14 досрочных побед в 38 выигранных боях. Однако, в тоже время, лишь раз в восьми проигранных боях Дуду уступил досрочно, проиграв Наджибу Мохаммеди. Дуду – опытный боксер, знающий свое сильные стороны и умеющий нейтрализовать преимущества оппонента. Грязноватый бокс, частые клинчи, бой на ближней дистанции – вот шансы Нгумбу в бою против украинца.

ЧТО ГОВОРЯТ БУКМЕКЕРЫ?

Гвоздик – безоговорочный фаворит боя. Ставки на его победу – 1 к 1.03 (три копейки за каждую поставленную гривну), тогда как выигрыш Нгумбу оценивается в 1 к 19.

ЗАЧЕМ ГВОЗДИКУ ЭТО БОЙ?

Откровенно говоря, этот поединок Александру в плане имидже и репутации ничего хорошо не принесет. Выиграет, на что мы все надеемся, скажут побил проходного оппонента. Получится бой не слишком зрелищным, будут говорить, что Гвоздик недостаточно хорош. Другими словами, обычная непростая защита. Бой, которой просто нужно выиграть.

ГДЕ СМОТРЕТЬ БОЙ?

Поединок в прямом эфире покажет телеканал «Интер». Ориентировочное время начала боя – 05:00 по киевскому времени. Только не забудьте перевести часы.
Похожие статьи:

НовостиАлександр Гвоздик: Планирую показать, почему именно я являюсь лучшим полутяжем в мире

НовостиАлександр Гвоздик: Нгумбу – опасный соперник, который может испортить тебе бой

НовостиОпределился соперник Александра Гвоздика

НовостиПоединок Уайлдер – Бризил посмотрели 1,1 млн. телезрителей

НовостиМенеджер Гвоздика: Баррера, скажи спасибо своему промоутеру

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий
Завітай до магазину!
ШарфШапка білаФутболка УсикКартина Володимир Кличко