параметры поиска
Завітай до магазину!
Шапка червонаКнига В. КличкоРукавички сувенірніРукавички сувенірні Усик


Главные бои выходных: Кроуфорд победил Диаса, Рассел защитил титул, Влодарчик получил статус претендента

21 мая 2017
article10676.jpg

Теренс Кроуфорд во второй раз защитил титулы чемпиона мира по версиям WBC и WBO, досрочно выиграв у Феликса Диаса, Кшиштоф Влодарчик после победы над Ноэлем Геврором стал официальным претендентом на пояс WBC в первом тяжелом весе по линии IBF, Андре Диррел выиграл временный титул Международной боксерской федерации, а Гарри Рассел отстоял пояс WBC. Кlitschko-brothers  - о главных боях уик-энда.

Один из лучших боксеров мира независимо от весовых категорий, чемпион мира по версиям WBC и WBO в первом полусреднем весе, 29-летний американец Теренс Кроуфорд во второй раз кряду защитил оба титула, досрочно победив доминиканца Феликса Диаса. Преимущество Кроуфорда не вызывало сомнений, начиная со стартового удара гонга и заканчивая остановкой поединка после 10-го раунда, когда угол Диаса отказался от продолжения, сославшись на проблемы своего боксера со зрением.

Защитил свой титул и чемпион мира по версии WBC в полулегком весе, 28-летний Гари Рассел. Американец, который свое единственное (28 – 1, 17 КО) получил в бою с Василием Ломаченко, легко справился с обладателем временного титула Всемирного боксерского совета, 32-летнем колумбийцем Оскаром Эскандоном. Рассел уверенно контролировал ход боя, уже в третьем раунде отправив Эскандона в нокдаун. В седьмой трехминутке рефери и вовсе был вынужден остановить поединок, поскольку бой принял односторонний характер и колумбиец уже не мог оказывать даже минимального сопротивления.



Еще один американец – Андре Диррелл – завоевав временный титул IBF во втором среднем весе, получив победу над мексиканцем Хосе Ускатеги из-за дисквалификации последнего. Ускатеги, который на момент остановки боя вел по очкам на картах двух судей, получил «бан» за удар после гонга.

Экс-чемпион мира в первом тяжелом весе, польский боксер Кшиштоф Влодарчик получил статус официального претендента на титул IBF, победив по очкам в непростом поединке немецкого бойца Ноэля Гевора. По итогам 12 раундов мнения судей разделились: двое из них отдали победу Влодарчику со счетом 116:112 и 1156114, а третий посчитал, что сильнее был Гевор — 115:113.
Похожие статьи:

НовостиМенеджер Постола: Ждем, что партнеры предложат Виктору

НовостиЛомаченко вошел в первую тройку рейтинга лучших боксеров мира

НовостиТедди Атлас: Ломаченко лучший в мире в Р4Р

НовостиПрезидент Golden Boy: Гамбоа хочет драться с Ломаченко, позвони нам, Боб Арум

НовостиЛомаченко вошел в топ-10 лучших боксеров мира вне зависимости от весовых категорий

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий
Завітай до магазину!
ШарфШапка білаФутболка УсикКартина Володимир Кличко