параметры поиска
Завітай до магазину!
Шапка червонаКнига В. КличкоРукавички сувенірніРукавички сувенірні Усик


Главные бои уик-энда: Варгас и Хард завоевали титулы

26 февраля 2017
article10065.jpg

Американец Джарретт Хард (20-0, 14 КО) стал чемпионом мира по версии IBF в первом среднем весе, а мексиканец Рэй Варгас (29-0, 22 КО) добыл пояc WBC во втором легчайшем весе.

Из множества боев, состоявшихся в этот уик-энд, выделим три. Американец Джарретт Хард (20-0, 14 КО) завоевал вакантный титул чемпиона мира по версии IBF в первом среднем весе, нокаутировав своего соотечественника Тони Харрисона (24-2, 20 КО). Хард довольно уверенно вел поединок, во второй половине боя полностью взяв его под свой контроль. В девятом раунде Хард отправил своего соперника в нокаут тяжелым ударом правой в голову.

Вакантный пояс чемпиона мира по версии Всемирного боксёрского совета (WBC) во втором легчайшем весе разыграли мексиканец Рэй Варгас и британец Гэвин Макдоннелл. Поединок продился все 12 раундов, по итогам которых большинство судей отдали победу Варгаса. Один из рефери зафиксировал ничью — 114:114, а двое посчитали, что сильнее был мексиканец — 117:111 и 116:112.

Отметим также и защиту титула WBC Silver в легком весе британцем Люком Кэмпбеллом (16-1, 13 КО). Его бой с мексиканцем Хайро Лопесом (21-7, 14 КО) состоялся в рамках большого шоу в Йоркшире, организованного промоутером Энтони Джошуа – Эдди Хирном, и завершился победой техническим нокаутом.
Похожие статьи:

НовостиWBC санкционировал бой Ломаченко – Кэмпбелл за вакантный титул

НовостиСтали известны ближайшие боксерские перспективы Ломаченко

НовостиНазваны дата и место боя Ломаченко – Кэмпбелла

НовостиВ бою с Кэмпбеллом Ломаченко выставит на кон все свои пояса

НовостиЛомаченко может заработать 3 миллиона долларов за бой с Кэмпбеллом

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий
Завітай до магазину!
ШарфШапка білаФутболка УсикКартина Володимир Кличко