параметры поиска
Завітай до магазину!
Футболка Кличко 2 білаСвітшот УкраїнаФутболка Кличко 1 білаФутболка Доктор


Гиганты в Гоинге! Кто помогает Владимиру Кличко готовиться к реваншу с Тайсоном Фьюри? (+фото)

16 июня 2016
article8696.jpg

Владимир Кличко продолжает подготовку к реваншу с Тайсоном Фьюри, который состоится 9 июля в английском Манчестере. В австрийском Гоинге начались спарринги. Кого же команда Кличко отобрала помогать Владимиру в качестве спарринг-партнеров, соответствующих по физическим параметрам, технике и манере ведения боя нестандартному британцу Тайсону Фьюри?
Стали известны имена еще нескольких спарринг-партнеров Владимира Кличко. Как мы уже сообщали ранее, один из спарринг-партнеров Владимира — боксер из Кыргыстана Марат Джуманалиев (10-0-1, 3 КО), рост которого составляет 212 см! Так же спарринг-партнерами стали один из лучших боксеров-любителей мира бронзовый призёр Олимпиады 2012 года в Лондоне казахстанец Иван Дычко (рост 205 см, на первом фото — крайний справа) и рыжеволосый гигант с Южной Африки Руан Виссер (7-1, 7 КО, рост 207 см, стоит на заднем плане за Джонатоном Бэнксом).



Владимир Кличко, который первую часть своей подготовки к бою-реваншу с британцем Тайсоном Фьюри провел в Украине, три недели своего тренировочного лагеря проведет в австрийском Гоинге, куда он прибыл в минувшие выходные вместе со всей своей командой. Отметим, что на этот раз Владимир начал спарринги намного раньше, чем в предыдущих своих лагерях, еще в Киеве, с украинцами Владимиром Кацуком и Александром Захожим, однако главная часть боевой подготовки должна пройти именно в Австрии. В Гоинг Владимир взял и своего украинского спарринг-партнера — бойца казацкого рукопашного стиля "Спас" Александра Захожего. Судя по всему, гигантский рост Захожего и его нестандартный стиль очень помогают Владимиру в отработке необходимых технико-тактических элементов, которые он собирается использовать в бою против неудобного британца.





Еще один спарринг-партнер Владимира Кличко в его подготовке к бою-реваншу с британцем Тайсоном Фьюри — это британец Ричард Тауэрс (15-1, 12 КО), рост которого составляет 203 см, а средний вес — 110 кг. Тауэрс уже не впервые спаррингует с Владимиром Кличко — в 2012 году он помогал ему в подготовке к бою с Мариушем Вахом, а так же при подготовке к первому бою с Тайсоном Фьюри осенью прошлого года.На новом фото с Гоинга, рядом с Ричардом Тауэрсом, еще один спарринг-партнер Владимира — итальянский супертяжеловес Маттео Модуньо (18-0, 9 КО, на первом фото — крайний слева), рост которого составляет 2 метра, а вес — около 120 кг. Напомним, что в 2013 году Маттео Модуньо встречался в рамках Всемирной серии бокса с Александром Усиком и был разгромлен украинцем за два неполных раунда.




Подготовлено
klitschko-brothers.com с использованием материалов boxingnews.com.ua
Похожие статьи:

НовостиБэнкс: «Фьюри получит бой с Кличко, если победит Уайлдера»

НовостиWBO: «По бою Чисора – Фьюри еще ничего не решено»

НовостиТайсон Фьюри: «Чисора — придурок и звездный «турист»

НовостиТренер Кличко второй в рейтинге WBC, Хэй и Фьюри теряют позиции

НовостиФьюри проведет тренировочный бой с Такамом

Комментарии (1)
Николай Валобуев # 17 июня 2016 в 07:12 +4
Прикольные фотки))) Бэнкс и Кличко просто полутяжи на фоне этих дылд)))
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев
Завітай до магазину!
Сувенір рукавичкиВишиванка Слава НаціїРеглан ЧемпіонШапка