параметры поиска


Гассиев нокаутировал Влодарчика и вышел в полуфинал WBSS (видео)

22 октября 2017
article11461.jpg

Российский боксер Мурат Гассиев (24-0, 17 KO) досрочно победив поляка Кшиштофа Влодарчика (53-3-1, 37 KO), вышел в полуфинал Всемирной боксерской суперсерии в крузервейте. Для победы над опытным Влодарчиком Гассиеву понадобилось меньше трех раундов, а решающим уларом стал апперкот левой по печени в исполнении россиянина, пропустив который соперник не смог продолжить поединок.

Таким образом, в полуфинале серии российский боец встретится с чемпионом мира WBA Юниером Дортикосом. Этот бой пройдет в Саудовской Аравии, день проведения поединка будет назначен позже.В другому полуфинале турнира украинец Александр Усик встретится в латвийцем Майрисом Бриедисом.
Похожие статьи:

НовостиМурат Гассиев: Бой Усик – Бриедис будет очень интересным и точно не станет легким для украинца

НовостиБой Усик – Бриедис может состояться в Саудовской Аравии

НовостиРахим Чахкиев: Считаю Усика фаворитом Всемирной боксерской суперсерии

НовостиВладимир Гендлин: Усик – превосходный и отличный боксер

НовостиПремьера: что надо знать о бое Усик – Хук

Комментарии (3)
Julia # 22 октября 2017 в 13:07 +1
Может кто-нибудь объяснить, почему Денис Лебедев, несмотря на поражение в 2016 году Мурату Гассиеву, остался чемпионом по версии WBA?
Сергей Spiker # 22 октября 2017 в 13:42 +2
Он не выставил свой пояс WBA, а только IBF.
Julia # 22 октября 2017 в 21:47 +1
Да, это я знаю, поэтому Гассиев чемпион только по версии IBF. Но ведь были и другие случаи, когда выставлялся только один пояс, но в случае поражения чемпион бы всё равно терял всё. Например в бою Головкин-Альварес на кону стоял только один пояс, но если бы Гена проиграл, пояс WBC стал бы вакантным. Почему в этом случае иначе?
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев