параметры поиска
Завітай до магазину!
Футболка Кличко 2 білаСвітшот УкраїнаФутболка Кличко 1 білаФутболка Доктор


Фьюри предлагали бой с Кличко

27 января 2013

Дядя и тренер британского супертяжеловсеа Тайсона Фьюри (20-0, 14 КО) Питер Фьюри в интервью Fighthype рассказал, что представители братьев Кличко обращались к промоутеру Фьюри с предложением о бое, но отметил, что команда Фьюри намерена согласиться на бой с кем-то из братьев лишь тогда, когда Тайсон завоюет статус официального претендента. Также Питер назвал имена некоторых потенциальных соперников своего племянника и дал свой прогноз на бой-реванш Сета Митчелла с Джонатоном Бэнксом.

 

О потенциальных соперниках: "Мы рассматриваем разных оппонентов. Чагаева, Пулева и еще троих, включая Чарра".

 

О его прогнозе на бой-реванш Митчелла с Бэнксом: "Победитель этого боя тоже будет одним из вероятных соперников Тайсона, учитывая ситуацию в рейтинге WBC. Думаю, Бэнкс снова победит, поскольку Митчелл не бил серьезных соперников, а Бэнкс умеет боксировать, и, к тому же, умен. Я считаю Бэнкса одним из лучших супертяжей на сегодняшний день, и он мне нравится как человек - он настоящий джентльмен".

 

О переговорах с братьями Кличко: "Да, представители братьев Кличко говорили с нами по поводу такого боя, и Тайсон к нему готов. Но Кличко - жесткие бизнесмены, поэтому мы хотим выйти на бой с ними в статусе официального претендента".

 

Перевод: boxingnews.com.ua

 

Рейтинг: +5 Голосов: 5 1718 просмотров
Комментарии (4)
Роман Воднев # 27 января 2013 в 11:27 0
Ахахах, вот такого цирка давно не видел))

Нам Кличко предлагают бой, но мы отказываемся пока не станем официальными претендентами...а до тех пор все равно будем пару раз в неделю вопеть в СМИ "Дайте нам Кличко"!))
Лилия Петрова # 27 января 2013 в 15:27 0
Да отказались-то от боя, потому что слабоват Фьюри против Кличко. Видно, этот дядя "самых честных правил" понимает, что шансы у Тайсона на победу нулевые. music То Фьюри кричал, что готов заменить Поветкина (Дженнингс совсем недавно заявлял то же самое), так теперь эти "претенденты" отсеялись сами собой. laugh
Владислав # 27 января 2013 в 16:15 0
А сколько Фьюри гадостей в Фейсбуке до этого написал. Ну и чем всё кончилось?! Как чуть что - так задняя передача.
Вот Поветкин тоже громко кричал как он хочет Кличко. А как до дела дошло, так такое впечатление, что ребята перед смертью надышаться не могут.
Бред.
Виталий Беланов # 28 января 2013 в 15:20 0
Мы будем драться с Кличко! Мы будем драться с Кличко! Только предложите!!! Мы хотим сделать Тайсона laugh ЧМ.
Питер фури::
Тайсон к нему готов
ВЫ ГОНИТЕ??? zlo zlo zlo ВОТ И ВСЁ. Еще одни 2-3 боя ОП все они трусы, хамы, и идиоты.
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев
Завітай до магазину!
Сувенір рукавичкиВишиванка Слава НаціїРеглан ЧемпіонШапка