параметры поиска
Завітай до магазину!
Шапка червонаКнига В. КличкоРукавички сувенірніРукавички сувенірні Усик


Фьюри отправляет Хэя в актеры: « Кличко был единственным серьезным соперником, и он бегал от него весь бой»

12 апреля 2013
article3252.jpg
Британский супертяж Тайсон Фьюри в интервью BoxingScene Radio раскритиковал своего соотечественника Дэвида Хэя, обвинив его в нежелании встречаться с серьезными соперниками.
 
«Хэй боксирует нечасто, а если боксирует, то со слабыми соперниками. Он не хочет драться с хорошими боксерами, и единственный раз, когда он с таким боксером встретился, он не дрался с Владимиром (Кличко), а бегал от него. Думаю, он хочет стать актером и не хочет больше быть боксером», - сказал Фьюри.
 
Перевод: boxingnews.com.ua
Рейтинг: +3 Голосов: 3 1488 просмотров
Комментарии (3)
0 # 12 апреля 2013 в 14:02 +2
Доля правды есть в его словах. Хэй действительно бегал п орингу, а на прессухах устраивал театр чокнутого актёра.. glasses Но Хэй - профессионал, несмотря на все свои низости, а Фьюри болтливый увалень, мало на что годящийся в плане достижений.
0 # 12 апреля 2013 в 16:44 0
Возможно, в чём-то Тайсон и прав. scratch А так - пусть на себя сначала посмотрит, какие у него самого достижения. Пока что он только критикует всех вокруг и "превозносит" свою персону, без всяких на то оснований. sick Хэю ещё повезло, что Фьюри его только "в актёры отправил", а не дальше... laugh
Tvist # 12 апреля 2013 в 20:14 +1
Интересно будет посмотреть,чего достигнет в боксе сам Фьри.Пока только бла-бла.
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев
Завітай до магазину!
ШарфШапка білаФутболка УсикКартина Володимир Кличко