параметры поиска
Завітай до магазину!
Шапка червонаКнига В. КличкоРукавички сувенірніРукавички сувенірні Усик


Фьюри готов встретиться с Прайсом лишь в элиминаторе WBC

19 февраля 2013
article2977.jpg
Не знающий поражений британский супертяжеловес Тайсон Фьюри (19-0, 14 КО) заявил, что не исключает проведения поединка против соотечественника Дэвида Прайса (15-0, 13 КО), которого ранее категорически не желал видеть с собой в одном ринге. Однако, при этом Дэвид уточнил, что на кону в таком противостоянии обязательно должен стоять статус официального претендента на титул чемпиона мира.
 
«Если мы оба выиграем свои следующие поединки, то, надеюсь, после этого встретимся с Прайсом отборочном бою по версии WBC. Если мы одержим победы, это должно случиться, и промоутеры должны будут организовать наш с Дэвидом бой», – приводит слова Фьюри Championat.com со ссылкой на ESPN.

Напомним, что в эту субботу, 23 февраля, Прайс проведет поединок с экс-претендентом на титул чемпиона мира Тони Томпсоном (36-3, 24 КО). Следующее выступление Фьюри предварительно запланировано на 20 апреля в США, и в соперники ему прочат бывшего чемпиона в тяжелой категории Стива Каннингхэма (25-5, 12 КО).

Действующий же чемпион мира в супертяжелом весе по версии WBC Виталий Кличко пока не принял окончательное решение будет ли он продолжать спортивную карьеру.
По материалам: vringe.com
Рейтинг: +2 Голосов: 2 980 просмотров
Комментарии (2)
0 # 19 февраля 2013 в 15:27 +2
Сыкло галимое этот Фьюри!! Только балаболит (((
0 # 19 февраля 2013 в 20:12 +2
Я думаю, Прайс победит Фьюри. По-моему, Дэвид превосходит Тайсона в силе.
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев
Завітай до магазину!
ШарфШапка білаФутболка УсикКартина Володимир Кличко