параметры поиска
Завітай до магазину!
Шапка червонаКнига В. КличкоРукавички сувенірніРукавички сувенірні Усик


Франческо Пьянета: «Подписание контракта на бой с Кличко изменило мою жизнь к лучшему»

16 апреля 2013
article3272.jpg
Немецкий боксер итальянского происхождения Франческо Пианета, который станет следующим соперником абсолютного чемпиона мира Владимира Кличко, рассказал корреспонденту Sportbox.ru о том, за какие заслуги получил шанс выйти на ринг против украинца.
 
— Я очень обрадовался, когда мой промоутер сообщил по телефону о бое с Владимиром Кличко, — сказал Пианета. — Несомненно, подписание контракта на этот поединок изменило мою жизнь к лучшему

— Вас не удивил выбор Кличко? Вы ведь не проводили боев против соперников с большими именами. С Франсуа Ботой и Оливером Макколом встретились уже на излете их карьеры.

— Не считаю, что у меня не было боев с сильными боксерами. Сосновский был хорошим соперником. Неплохой боец и Мэтт Скелтон. Да, оппонентов масштаба Кличко у меня не было. Но я очень мотивирован и с огромным нетерпением жду боя с Владимиром. В боксе, как и в жизни, нужно быть последовательным, усидчиво работать, стремиться к совершенству. Постараюсь отлично выполнить свою работу. А там посмотрим, насколько это удастся.

Читайте все новости о бое Владимир Кличко — Франческо Пьянета на klitschko-brothers.com благодаря пресс-туру, организованному официальным фан-клубом братьев Кличко в партнерстве с Boscо. Boscо  - уникальный бренд одежды для спорта и активного отдыха.
 
Рейтинг: +4 Голосов: 4 1422 просмотра
Комментарии (3)
0 # 16 апреля 2013 в 12:44 +4
Подписание контракта на бой с Кличко изменило мою жизнь к лучшему
в финансовом плане. smile Думаю, что Франческо один из немногих, кто действительно хочет воспользоваться шансом боя за титул, а не хорошего зароботка. Понятно, что и второе он хочет, но судя по его заявлениям, ему важнее первое. Да, соперников нормальных нет.. я уж не говорю о ТОПах. Сосновски "кончился" после поражения Виталию. А со старенькими Ботой и Боссвелом он долго возился. Да и проблемы у него были в этих встречах. Можно судить об истинном уровне Пианетты. hoho Хотя парень он не злобный, что радует.
0 # 16 апреля 2013 в 14:28 +4
Конечно улучшил твою жизнь ))) Получать, так хоть за хорошие денежки!

Братья уже как меценаты в хэви! Или даже гуманисты ))))
0 # 16 апреля 2013 в 19:38 +2
Видимо, Франческо человек с позитивным настроем - и это ему плюс, молодец! v Победил рак, не имеет поражений в боксе, сейчас усердно готовится и не хамит - в целом, замечательно! joke Но, конечно же, победа будет за Владимиром, а Пьянете - всех благ и главное, сохранить здоровье. v
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев
Завітай до магазину!
ШарфШапка білаФутболка УсикКартина Володимир Кличко